8/24/2017

Textual description of firstImageUrl

Бог становится плотью, чтобы спасти человечество - Восточная Молния



成肉身來拯救人類 今天是一天,你看到了嗎? 上帝在這裡是有原因的,他化身的目的 - 保存所有的人,撒旦的勝利 - 這就是為什麼他歸結到人。 如果不是這樣,他就不用上班了自己。 上帝把肉身打破撒旦和人帶領, 其肉體沒有猜錯,那些人,他要救。 雙化身上帝給人救贖,戰勝撒旦。
在金正日在肉體的精神,但主是實力。無電源進行戰鬥的天使。沒有機會和那些誰統治的罪惡。要改變人們,讓他們帶來的生活他們成為神的化身。他整個人以及今後的工作中,他帶來救贖。上帝把肉身打破撒旦和人帶領,他們的肉體沒有猜錯,那些人,他要救。雙化身上帝給人救贖,戰勝撒旦。在金正日在肉體的精神,但主是實力。如果肉還沒有找到上帝這場戰鬥將永遠持續下去。在戰爭中找到無限的輸出既不能人或神的精神。上帝為了打擊撒旦成了肉身。畢竟,只有這樣的人會發現得救。只有這樣才能讓撒旦贏,所以你只能毀了他的計劃。任何人都會在混亂中運行,無法忍受那樣的人戰鬥。而墮落的人的性格永遠不會改變。對方的人將不會刪除交叉,不能勝過他們自己的叛逆精神。他們只能像以前一樣工作,但無法克服撒旦人類一樣。所有的人都必須服從上帝。否則,他們進入一個新的時代不能,他們不贏,不戰撒旦撒旦的失敗之後-在取悅上帝。每一個新的世紀,新勝利,工作主自己,所以導致一個更好的生活沒有煩惱,呈現在世界面前的新途徑。上帝把肉身打破撒旦和人帶領,他們的肉體沒有猜錯,那些人,他要救。雙化身上帝給人救贖,戰勝撒旦。在金正日在肉體的精神,但主是實力。在金正日在肉體的精神,但主是實力。從書“這個詞在肉體,” 東方閃電全能神的教會是由於現象和全能的上帝的工作的基礎上,主的第二次降臨耶穌和末世基督。它是從所有那些誰做全能神的工作,這些最後的日子誰征服救了他的語言創作。她完全由全能的上帝親手締造和他所領導它像一個牧羊人。它絕對沒有被人類創造的。基督就是真理,道路和生命。上帝的羊聽到上帝的聲音。如果你讀全能神的話,你會看到發生了上帝的現象。

Комментариев нет:

Отправить комментарий