7/14/2018

Textual description of firstImageUrl

Слова Христа Последних дней «Божий труд, Божий характер и Сам Бог Часть III Глава 6»


Исследование работы Всемогущего Бога в последние дни – идти вслед за Богом; прочитав слова Христа Последних дней-Всемогущего Бога видим явление Божье.



Слова Христа Последних дней «Божий труд, Божий характер и Сам Бог. Часть III Глава 6» 

    Всемогущий Бог говорит: «Бог в Своем обращении с людьми, которые хулят Его, противятся Ему или даже клевещут на Него (которые умышленно Его критикуют, злословят и проклинают), не будет на это закрывать глаза или пропускать мимо ушей. У Него к таким людям очевидное отношение. Он ненавидит таких людей и осуждает их в Своем сердце. Бог открыто заявляет о том, что их ожидает, чтобы люди знали о Его очевидном отношении к тем, кто хулит Его.
Они также знают, какую участь Он им уготовит. Но, несмотря на то, что Бог сказал об этом, люди все же редко видят, как Бог обойдется с такими людьми, и они не могут понять принципы, стоящие за Божьим наказанием, не могут понять Его вердикт в отношении таких людей. Другими словами, люди не могут видеть конкретный Божий подход и конкретные Божьи методы в обращении с ними. Это касается Божьих принципов в совершении Своих дел. Бог использует наступление событий, когда имеет дело со злым поведением некоторых людей. То есть Он не объявляет об их грехах и не сообщает о том, что их ждет, а использует наступление событий, через которые люди будут наказаны и получат возмездие. Когда эти события случаются, человеческая плоть подвергается наказанию. И это всё люди могут увидеть собственными глазами. Когда Бог имеет дело с греховным поведением некоторых людей, Он просто их словесно проклинает, но в то же время, изливает на них Свой гнев. И наказание, которому они подвергаются, может быть незримо для людей. Однако такой итог может быть гораздо серьезнее, чем наказание или смерть, которые люди могут увидеть».
По отношению распространения:второе пришествие Иисуса Христа


Комментариев нет:

Отправить комментарий