4/08/2018

Textual description of firstImageUrl

Христианский фильм «Спасение из лап смерти» Всемогущий Бог дал мне второй шанс на жизнь-Восточная Молния

   Восточная Молния | Христианский фильм «Спасение из лап смерти» Всемогущий Бог дал мне второй шанс на жизнь

  78-летняя Лю Чжэнь – типичная деревенская домохозяйка. Уверовав в Бога, она ощутила неимоверную радость от ежедневного чтения Его слов и пения Ему песен прославления, как и от частых собраний с братьями и сестрами для бесед об истине… Однако, все хорошее когда-нибудь кончается. Коммунистические власти Китая задерживают ее и подвергают гонениям, ставя ее в крайне сложное положение. Полицейские трижды привозят ее на допрос в участок и запрещают ей продолжать верить в Бога. Они ведут слежку за ней и являются к ней домой, чтобы запугивать ее. Под давлением со стороны коммунистических властей ее муж, сын и невестка тоже начинают противиться ее вере в Бога и препятствовать ей. В этих мучениях она по-настоящему полагается на Бога, а Его слова дают ей веру и силу, что позволяет ей не терять присутствия духа перед лицом гонений и скорбей. В момент самых нестерпимых страданий, когда она чувствует себя совершенно беспомощной, она с отчаяньем взывает к Богу. Он слышит ее молитву и открывает ей путь. Однажды вечером она неожиданно теряет сознание и больше не приходит в себя. Врач говорит, что ее уже нельзя спасти, и советует ее близким приготовиться к ее смерти, но спустя 18 часов она чудесным образом приходит в сознание. Это чудо Всемогущего Бога ошеломляет окружающих и открывает для нее новый путь… Этот опыт помогает Лю Чжэнь глубоко осознать, что в жизни людей нет никакой уверенности, и никто из нас не может контролировать свою жизнь – только Бог управляет судьбой человека, и наша жизнь, смерть, удачи и несчастья – все это в Его руках. Также она понимает на личном опыте, что только Бог на нашей стороне, что Он всегда готов помочь нам, и что только Ему мы можем доверять и только на Него можем полагаться!

Всемогущий Бог говорит:
     Все, пришедшие в этот мир, должны испытать жизнь и смерть, и многие пережили цикл смерти и возрождения. Живые скоро умрут, а мертвые скоро вернутся к жизни. Все это является ходом жизни, устроенным Богом для каждого живого существа. При этом данный ход и цикл жизни являются той истиной, которую в соответствии с желанием Бога человек должен увидеть, как и то, что Бог дарует человеку бесконечную жизнь, которая не ограничена человеческой плотью, временем или пространством. Это тайна жизни, которая была дарована человеку Богом, и доказательство того, что жизнь возникла от Него. Хотя многие люди, возможно, не верят, что жизнь исходит от Бога, человек неизменно наслаждается всем, что дает ему Бог, вне зависимости от того, отрицают люди Его существование или верят в Него. Если у Бога в один прекрасный день внезапно изменится настроение, и Он пожелает отозвать обратно все существующее в мире и забрать ту жизнь, которую даровал, тогда всего того, что есть, больше не будет. Бог использует Свою жизнь для обеспечения потребностей всего сущего, живого и неживого, приводя все в надлежащий порядок благодаря Своей силе и власти. Это истина, которую никто не может постичь, которую никто не может легко осмыслить. Эти непостижимые истины являются проявлением и свидетельством жизненной силы Бога. Теперь позволь Мне открыть тебе один секрет: ни одно создание не может постичь величие и силу Бога. Так было раньше, так есть сейчас, и так будет в будущем. А второй секрет, который Я поведаю, такой: источник жизни исходит от Бога, источник жизни для всего творения, независимо от различий в форме или строении. К какому бы виду живых существ ты ни относился, ты не можешь двигаться против течения жизни, установленного Богом. В любом случае, все, чего Я желаю, это то, чтобы человек понял, что без Божьей заботы, охраны и обеспечения он не может получить всего того, что ему предназначено, вне зависимости от того, насколько велика его борьба и прилагаемые усилия. Не получая Божьего жизнеобеспечения, человек теряет ощущение ценности своей жизни и утрачивает ощущение цели жизни. Разве Бог смог бы позволить человеку, который впустую расточает ценность Его жизни, быть таким беспечным? Опять же не забывай, что Бог является источником твоей жизни. Если человек не в состоянии дорожить всем тем, что Бог ему даровал, тогда Бог не только заберет обратно Себе все, что было дано, но вдобавок к этому человеку придется заплатить вдвойне, чтобы возместить все, что Бог на него потратил.
            Текст взят из:Бог – источник жизни человека

Комментариев нет:

Отправить комментарий