5/30/2019

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога | Слова Христа Последних дней «Сам Бог уникален. Часть III» (Отрывок 3)

Слово Христа Последних дней «Сам Бог уникален. Часть III» (Отрывок 3)

Всемогущий Бог говорит: 
    «Поскольку люди не признают Божье руководство и суверенитет, они всегда противятся судьбе, восстают против неё, неизменно желают свергнуть власть и суверенитет Бога и отвергнуть то, что им уготовила судьба, тщетно надеясь изменить свои нынешние обстоятельства и переменить судьбу. Однако им никогда не достичь успеха, на каждом шагу их планы рушатся. Борьба, которая проходит в глубине души человека, болезненна, и эту боль невозможно забыть; и всё это время человек растрачивает по пустякам свою жизнь.
В чём причина данной боли? Заключается ли она в суверенитете Бога или в том, что человек родился невезучим? Очевидно, что дело ни в том, ни в другом. По сути, это связано с тем жизненным путём, образом жизни, который выбирают для себя люди. Некоторые люди, возможно, не испытали этого. Но когда ты действительно знаешь, действительно пришёл к осознанию того, что Бог обладает суверенитетом над судьбой человека, когда ты действительно понимаешь, что спланированное и решённое для тебя Богом является великим благом, великой защитой, ты ощущаешь, как твоя боль постепенно стихает, и ты весь расслабляешься, становишься свободным и раскрепощённым».
из книги «Слово является во плоти»

    Восточная молния. Всемогущий Бог является Христом Последних дней, Он изрекает все истины, которые спасают людей.  В них входят разнообразные аспекты: каких людей Бог любит, каких спасает, какие люди войдут в Царство Небесное, что такое полное спасение, таким способом люди из этих слов лично видят явление Божие во плоти. Слова Бога есть книга, раскрываемая Агнцем. Божьи овцы слышат глас Божий. Все, приняв работу Бога в последние дни и последовав вслед за Агнцем смогут найти путь полного спасения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий