5/19/2019

Textual description of firstImageUrl

Всемогущий Бог | Слова Христа Последних дней «Сам Бог уникален. Часть III» (Отрывок 1)


Слова Христа Последних дней «Сам Бог уникален. Часть III» (Отрывок 1)
    «Судьбы человечества и вселенной тесно переплетены с суверенитетом Создателя, неразрывно связаны с руководством Творца; и, в конечном счете, их невозможно отделить от власти Создателя. Через законы всего сущего человек приходит к пониманию руководства Создателя и Его суверенитета, через правила выживания он постигает правление Создателя; из судьбы всего сущего он делает выводы о том, как Создатель применяет Свой суверенитет, и как Он все контролирует. И в жизненном цикле людей и всего сущего человек воистину переживает руководство и обустройство Творца для всего сущего и живых существ, и действительно становится свидетелем того, как эти руководство и обустройство вытесняют все земные законы, правила и институты, все иные власти и силы. В свете этого человечество вынуждено признать, что суверенитет Создателя не может быть нарушен ни одним сотворенным существом, что никакая сила не может вмешаться или изменить события, или вещи, предопределенные Создателем. Именно в соответствии с этими Божественными законами все люди и все сущее живет и размножается из поколения в поколение. Не это ли есть истинное воплощение власти Создателя?»
из книги «Слово является во плоти»

    В 1991 году воплощенный Всемогущий Бог явился и начал работу в Китае. Он выразил несколько миллионов слов и совершает работу суда последних дней, начиная с дома Божьего. Он положил конец периоду Благодати, начал период Царства и возвестил евангелие пришествия царствия небесного. Всемогущий Бог выразил все истины, чтобы очистить и спасти человечество, тщательно открыл запечатанный свиток из книги Откровения в Библии, полностью раскрыл все тайны шеститысячелетнего плана управления, согласно которому Бог спасает человеческую расу: какова цель Божьего управления человеческой расой, почему Божье спасение человеческой расы состоит из трех этапов, как Бог совершает суд в последние дни, тайну воплощения, внутреннюю историю Библии, Божью уникальную власть, Божий праведный характер, святость Бога, как сатана развращает человеческую расу, как Бог спасает человеческую расу, тайну восхищения накануне бедствий, как получаются победители, конечное место назначения и участь разных категорий людей, как будет устроено царство Христа и так далее. Все это поистине открыло новые горизонты и стало усладой для людей! Всемогущий Бог говорит: «Я скажу вам это, когда открою Свой Свиток в последние дни. (Свиток относится ко всем словам, которые Я произнес, Моим словам в последние дни – все они внутри свитка.)» (Слова и свидетельства Христа в начале). «Работа последних дней раскрывает труд Иеговы и Иисуса, и все не постигнутые человеком тайны. Это сделано, чтобы раскрыть место назначения и конец человечества, и завершить всю работу по спасению человечества. Этот этап труда последних дней приводит все к завершению. Все не постигнутые человеком тайны должны быть раскрыты, чтобы позволить человеку постигнуть их и получить ясное понимание в своем сердце. Только тогда людей можно будет разделить по их типам» («Тайна воплощения (4)» в книге «Слово является во плоти»).Слова, выраженные Всемогущим Богом, Христом последних дней, изобильны, плодотворны и всеобъемлющи. Они позволяют людям увидеть, что Христос действительно есть путь, истина и жизнь и что Он приносит человеческой расе бессмертный путь жизни, путь к вечной жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий