12/25/2019

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога | Христианские видео «Истинное не может быть ложным» Сценка

Христианские сценки «Истинное не может быть ложным» Сценка 

    Господь Иисус сказал: «Гряду скоро» (Откр. 22:12). Последние дни — решающее время для принятия пришествия Господа. Чжэн Хаоэнь, верующий в религиозной конфессии, услышав от своей супруги свидетельство о возвращении Господа, хочет заняться поиском и исследованием.
Однако пастор его церкви неоднократно пытается помешать ему, цитируя стих из Библии: «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Мф. 24:24), — и говорит, что любой, кто возвещает пришествие Господа, — обольститель, чем повергает Чжэн Хаоэнь в смятение. Благодаря общению с супругой ему открывается истина о том, как различать, где истинный Христос, а где лжехристы, и в конечном итоге он избавляется от смятения... Предлагаем вам миниатюру «Истинное не может быть ложным». Надеемся, она вам понравится.

    Две тысячи лет тому назад Господь Иисус искупил человека от греха, воплотился во плоть и завершил работу по искуплению всего человечества посредством распятия на кресте. В последние дни Господь заново воплотился во плоть - есть Всемогущий Бог. Он изрек истины, которые судят человека, очищают его.  Восточная Молния. Церковь Всемогущего Бога создана посредством явления работы Всемогущего Бога. Истины, изреченные Всемогущим Богом освободили человека из под оков грехов, показали путь, подарили путь вечной жизни. Христос есть истина, путь и жизнь. Приветствуем всех истинно жаждущих явления Божьего для поисков и исследования!

Комментариев нет:

Отправить комментарий