11/12/2018

Textual description of firstImageUrl

Христианский фильм | В чем смысл жизни «Удачи и несчастья»

Христианский фильм | В чем смысл жизни «Удачи и несчастья» 
    
    Родившись в бедной семье, Ду Цзюань еще в детстве приняла твердое решение заработать много денег, чтобы жить лучше. Для того, чтобы достичь этой цели, она рано бросила школу и занялась ручным трудом, берясь за все, что проносит деньги. Она не жаловалась, когда работа была сложной и изнурительной. Однако желаемой цели она не достигла. Как бы усердно она ни трудилась, она не имела жизни, о которой мечтала. В 2008 году, движимая мечтой разбогатеть, она с мужем отправилась на заработки в Японию. Спустя несколько лет она свалилась от изнеможения в результате изнурительного труда и длительных рабочих часов. Узнав результаты обследования в больнице, она пришла в небывалое уныние, но ради реализации своей мечты Ду Цзюань не хотела опустить руки. Она продолжала работать, невзирая на болезнь, в душе она исполнилась решимости бороться дальше. В конце концов мучения, которые доставляла ей болезнь, заставили ее отказаться от погони за деньгами. Терзаемая болью, она начала задумываться: почему, несмотря на все, человек продолжает жить? Стоит ли рисковать своей жизнью ради денег? Действительно ли жизнь в достатке – это счастливая жизнь? Такие сомнения неизбывно наполняли ее мысли. Вскоре после этого она узнала о спасении, которое дает в последние дни Всемогущий Бог. Из слов Всемогущего Бога она узнала источник боли в жизни людей, а также поняла, ради чего стоит жить, и как нужно жить, чтобы жизнь была наполнена смыслом… Каждый раз, вспоминая об этом опыте, Ду Цзюань с чувством вздыхала: этот приступ болезни действительно обернул ее горе в благословение!

        «Оглядываясь на пройденный путь,вспоминая каждый этап своего пути,он видит на каждом шагу – независимо от того, сложным или легким был его путь, –что Бог направлял его по этому пути, планировал его.Именно скрупулезное обустройство Бога, Его тщательное планирование вели человека, неосознанно, вплоть до настоящего момента. Быть способным принять суверенитет Создателя, получить Его спасение – какое же это великое богатство!»«Человек с активным отношением к суверенитету Бога над человеческой судьбой, оглядываясь назад на пройденный путь и постигая суверенитет Бога, еще больше желает подчиниться всему, что обустроил Бог, еще более решителен и уверен в том, чтобы позволить Богу руководить его судьбой, чтобы прекратить восставать против Бога. Он видит, что когда он не понимает, что такое судьба, не понимает суверенитета Бога, когда он сознательно бредет по жизни на ощупь, шатаясь и спотыкаясь в густом тумане, его путь слишком труден, слишком печален. Осознав суверенитет Бога над судьбой человека, умный человек предпочитает познать и принять его, чтобы распрощаться с теми трудными днями, когда он пытался построить хорошую жизнь своими руками, а не продолжать сопротивляться судьбе и идти к так называемым жизненным целям на свой манер».«Когда человек не имеет Бога, не может Его увидеть, не в состоянии четко осознать суверенитет Бога, каждый день его бессмыслен, бесполезен и несчастен. Где бы ни находился человек,
какой бы работой он ни занимался, средства к существованию и цели,к которым он стремится, приносят ему лишь бесконечное горе и не поддающееся облегчению страдание, такое, которое нестерпимо вспоминать. Только когда человек принимает суверенитет Создателя, подчиняется Его руководству и обустройству и стремится к настоящей человеческой жизни, он начинает постепенно освобождаться от всех горестей и страданий, избавляясь от всего тщетного в своей жизни»
(Слово является во плоти).

Смотрите больше: Восточная Молния | Церкви Всемогущего Бога Евангельские фильмы, исследуйте работу Всемогущего Бога в последние дни. Войдите на официальный сайт Церкви всемогущего Бога.

Комментариев нет:

Отправить комментарий