11/26/2018

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога|Как человеку установить нормальные отношения с Богом?

5. Как человеку установить нормальные отношения с Богом?
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Церковная жизнь
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Церковная жизнь

Слова Бога на данную тему:
    Люди верят в Бога, любят Бога и угождают Богу, касаясь своими сердцами Святого Духа, обретая таким образом Божью радость. И когда они посредством своих сердец вступ¬ают в контакт со словами Божьими, ими вследствие этого движет Святой Дух. Если вы хотите добиться нормальной духовной жизни и установить правильные отношения с Богом, то должны сначала отдать свое сердце Богу, и успокоить свое сердце перед Богом. Только после того, как вы излили свое сердце Богу, вы сможете постепенно прийти к правильной духовной жизни. Если в своей вере в Бога люди не отдают свое сердце Богу, – если их сердце не находится в Боге, и они не относятся к Божьему бремени как к своему собственному – тогда своими действиями они пытаются обвести Бога вокруг пальца, их действия религиозны, и Бог не может их возвеличить.
Из «Очень важно установить нормальные отношения с Богом» в книге «Слово является во плоти»
 
    Во-первых, ты должен посвятить свое сердце словам Божьим. Ты не должен стремиться к Божьим словам прошлого и не должен изучать их или сравнивать их со словами сегодняшнего дня. Вместо этого ты должен полностью посвятить свое сердце Божьим словам настоящего времени. Если есть такие люди, которые по-прежнему желают читать слова Божьи, духовные книги или какие-то другие записи проповедей прошлого, которые не следуют словам Святого Духа сегодня, в таком случае они самые глупые из людей, и Бог таких людей презирает. Если ты готов принять свет Святого Духа сегодня, тогда полностью посвяти сегодня свое сердце словам Божьим. Это первое, чего ты должен добиться.
Из «Познай новейшую работу Бога и следуй за поступью Божьей» в книге «Слово является во плоти»

    Установление нормальных взаимоотношений с Богом достигается исключительно усмирением своего сердца в Божьем присутствии. Нормальные отношения с Богом означают способность не сомневаться и не отрицать что-либо из Божьей работы, а подчиниться ей, и, более того, они означают то, что у тебя есть правильные намерения в присутствии Бога, что ты не думаешь о себе, а ставишь интересы Божьей семьи превыше всего независимо от того, что делаешь, это означает, что ты принимаешь Божье замечание и подчиняешься Божьим обстоятельствам. Ты способен успокоить свое сердце в присутствии Божьем всякий раз, когда ты что-то делаешь; даже если ты не понимаешь волю Божью, ты все же должен выполнять свои функции и обязанности как можно лучше. Еще не поздно ждать, что Божья воля откроется тебе, а затем осуществить это на практике. Когда твои взаимоотношения с Богом станут нормальными, тогда твои взаимоотношения с людьми тоже будут нормальными. Все устанавливается на фундаменте слов Бога. С помощью еды и питья Божьих слов живи в соответствии с требованиями Божьими, приведи свои взгляды на жизнь в порядок и не делай то, что сопротивляется Богу или мешает церкви. Не делай то, что не приносит пользы жизни братьев и сестер, не говори вещи, которые не содействуют другим людям, не совершай постыдные поступки. Во всех поступках будь справедливым и благородным и делай так, чтобы они были достойными перед Богом. Даже несмотря на то, что плоть иногда слаба, ты можешь придать первостепенное значение тому, что приносишь пользу Божьей семье, что не желаешь себе выгоды, но вершишь праведность. Если ты сможешь претворять это в жизнь, твои взаимоотношения с Богом будут нормальными.

    Всякий раз, когда ты делаешь что-либо, ты должен проверить, правильна ли твоя мотивация. Если ты можешь действовать в соответствии с требованиями Бога, тогда твои взаимоотношения с Богом нормальные. Это минимальный критерий. Если во время проверки твоей мотивации выявляется то, что неправильно, и, если ты можешь повернуться к этому спиной и действовать согласно словам Божьим, тогда ты станешь тем, кто прав перед Богом, а это покажет, что твои взаимоотношения с Богом нормальные и что все, что ты делаешь — это ради Бога, а не ради себя. Всякий раз, когда ты что-то делаешь или говоришь, ты должен привести свое сердце в порядок, быть праведным, а не руководствоваться эмоциями и не действовать по собственной воле. Это принципы, согласно которым верующие в Бога ведут себя… что люди могут иметь Бога в своих сердцах, не искать личную выгоду, не думать о своем личном будущем (имеются в виду мысли о плоти), а, скорее, они несут бремя вхождения в жизнь, делают все возможное для того, чтобы искать истину и подчиниться Божьему делу. В этом случае цели, к которым ты стремишься, правильные, и твои взаимоотношения с Богом нормальные.
Из «Каковы твои взаимоотношения с Богом» в книге «Слово является во плоти»

    Если ты хочешь иметь нормальные отношения с Богом, твое сердце должно повернуться к Богу, это тот фундамент, который также даст тебе нормальные отношения с другими людьми. Если у вас нет правильных отношений с Богом, то независимо от того, что вы будете делать для поддержания своих отношений с людьми, независимо от того, насколько тяжело вы будете работать или как много вы к этому приложите, – это по-прежнему будет иметь отношение к человеческой жизненной философии. Вы сохраняете свою позицию среди людей с помощью человеческой точки зрения и человеческой философии, так, чтобы они восхваляли вас. Вы не устанавливаете правильных отношений с людьми на основании Божьего Слова. Если вы не сосредотачиваетесь на своих отношениях с людьми, но поддерживаете правильные отношения с Богом, если вы готовы отдать свое сердце Богу и научиться быть Ему послушным, – вполне естественно, ваши отношения с людьми тоже станут правильными.
Из «Очень важно установить нормальные отношения с Богом» в книге «Слово является во плоти»

По отношению распространения:Христианские Песни

Комментариев нет:

Отправить комментарий