9/20/2018

Textual description of firstImageUrl

Библия Фильм «РАСКРЫВАЯ ТАЙНУ БИБЛИИ» Вопрос: Взаимосвязь между Богом и Библией


     Библия Фильм «РАСКРЫВАЯ ТАЙНУ БИБЛИИ» Вопрос: Взаимосвязь между Богом и Библией 

    В религиозных кругах пасторы и старейшины считают, что в Библии содержатся все слова Божьи и Его работа, а также что Божье спасение, представленное в Библии, является полным и что для того, чтобы восхититься и войти в Царство Небесное, необходимо верить в Господа по Библии и не отступать от Библии. Так ли это на самом деле? Кто совершает спасающую нас работу – Бог или Библия? Кто изрекает истину – Бог или Библия? Об этом и многом другом вы узнаете, посмотрев фильм.
        Всемогущий Бог говорит: «Ты только знаешь, что Иисус спустится в последние дни, но как именно Он будет спускаться?Может ли такой грешник как ты, который был только искуплен, но не изменился, и которого Бог не совершенствовал, быть по сердцу Бога? Для тебя, который принадлежит еще прежнему себе, Иисус действительно спас тебя, и благодаря Божьему спасению ты уже не считаешься грешником,но это не доказывает, что ты не являешься греховным либо нечистым.Как ты можешь быть святым, если ты не был изменен? Внутри тебя гнездятся нечистые примеси, эгоистичность и злобность, но ты все еще хочешь спуститься с Иисусом – тебе, должно быть, так повезло?Ты пропустил один шаг в своей вере в Бога: ты был лишь искуплен, но не изменился.Чтобы тебе быть по сердцу Богу, Бог лично должен сделать работу твоего изменения и очищения; если ты был только лишь искуплен, ты не сможешь достичь святости.Таким образом, ты будешь недостоин участвовать в Божьих добрых благословениях, ибо ты пропустил один шаг в Божьей работе по управлению человеком, что является ключевым шагом в изменении и совершенствовании. И поэтому ты, грешник, который был только лишь искуплен, неспособен сразу наследовать Божье наследство».
     «Христос Последних дней приносит жизнь, приносит непреходящий и вечный путь истины. Истина эта – тот путь, посредством которого человек обретет жизнь, и это единственный путь, посредством которого человек познает Бога и получит одобрение от Него. Если ты не ищешь тот путь жизни, что дает Христос эпохи последних дней, ты никогда не получишь одобрение Иисуса,тебя никогда не сочтут достойным того, чтобы войти через врата Царства Небесного, потому что ты одновременно и марионетка, и узник истории...Те, кто желает обрести жизнь, не полагаясь на истину, которую провозглашает Христос, самые глупые люди на земле, а те, кто не принимает путь истины, который принес Христос, заблудились в иллюзиях.И поэтому Я говорю, что люди, которые не принимают Христа Последних дней, навсегда будут ненавидимы Богом. Христос – это вход человека в Царство в последние дни, который никто не может обойти. Никто не может быть усовершенствован Богом, кроме как через Христа».

Комментариев нет:

Отправить комментарий