3/01/2019

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога | Лучший христианский фильм «Пробудившаяся» Путь к искоренению греха


Лучший христианский фильм «Пробудившаяся»  Путь к искоренению греха

    Ее зовут Чэнь Си. С малых лет от родителей и учителей она усвоила, что нужно стремиться всегда выделяться из толпы и быть выше других. И она прилагала для этого все усилия, а также прилежно училась. Уверовав в Бога, Чэнь Си много читала Божьи слова, и ей стала открываться истина. Она увидела, что единственно правильный путь в жизни — это верить в Бога и следовать за Ним. Она стала с энтузиазмом искать истину и активно исполнять свои обязанности. В 2016 году, спасаясь от преследований со стороны коммунистического режима в Ките, Чэнь Си уехала за границу. Для того, чтобы распространять Евангелие и свидетельствовать о Божьей работе в последние дни, ей пришлось изучать английский язык. Она была высокого о себе мнения и считала, что обладает большим талантом. Она была полна уверенности в себе и намеревалась занять достойное место в церкви, но обнаружила, что беседы ее братьев и сестер о Божьих словах исполнены светом, и что английский они знают лучше ее. Она не хотела отставать, поэтому, чтобы превзойти остальных и заслужить их одобрение и восхищение, стала посвящать учебе в два раза больше усилий. Спустя некоторое время она все еще не могла догнать остальных. С этой реальностью Чэнь Си не могла смириться. Каждый день у нее проходил в мучительной борьбе за почет и личные интересы. У нее не оставалось желания искать истину и сосредотачиваться на вхождении в жизнь, и она перестала справляться со своими обязанностями. Ее охватили уныние и разочарование...
Тогда она обратилась к Богу в молитве и стала читать Его слова. Суд и обличение Божьих слов пробудили ее душу и помогли ей ясно понять сущность ее стремления к репутации и статусу, а также к каким разрушительным последствиям оно приводит. Она поняла важность исполнения своих обязанностей, истинную ценность жизни и то, какая жизнь дает истинное счастье. С этого момента она начала ставить перед собой правильные цели и больше не была одержима стремлением к почету и положению. Кроме того, она сосредоточилась на поиске истины и исполнении своего долга творения в благодарность за Божью любовь...

Всемогущий Бог говорит:
    В последние дни Христос различными истинами наставляет человека, изобличает его сущность и вскрывает его слова и поступки. Эти слова включают в себя различные истины, такие как долг человека, как человеку слушаться Бога, как человеку быть преданным Богу, как человеку следует жить нормальной человечностью, а также мудрость и характер Божьи, и так далее. Все эти слова направлены на сущность человека и его развращенный характер. Особенно, те слова, которые изобличают, как человек надменно отвергает Бога — в них говорится о том, как человек является воплощением сатаны и вражеской силы, выступающей против Бога. Совершая работу суда, Бог не просто проясняет человеку его природу в нескольких словах; Он изобличает, исправляет и обтесывает ее на протяжении длительного периода времени. Данные методы изобличения, исправления и обтески не заменить обычными словами, а только истиной, которой человек вовсе не обладает. Лишь подобные методы воспринимаются как суд, только при помощи подобного суда человека можно покорить и полностью убедить подчиниться Богу, и более того — обрести истинное знание Бога. К чему приводит труд суда, так это к пониманию человеком истинного лица Бога, к осознанию им истины о своей собственной непокорности. Труд суда дает человеку возможность обрести значительное понимание Божьей воли, цели Божьей работы и тех тайн, которые для него непостижимы. Он также дает человеку возможность осознать и познать его развращенную сущность, и причины его развращения, а также открыть для себя безобразие человека. Все это плоды работы суда, ибо суть данной работы фактически заключается в раскрытии истины, пути и жизни Бога всем тем, кто верит в Него. Эта работа и есть труд суда, совершаемый Богом. 
 из книги «Слово является во плоти»

    Для того, кто стремится изменить характер своей жизни, путь практики прост. Если ты способен следовать нынешним словам Святого Духа в своем практическом опыте, ты сможешь добиться изменения своего характера. Если ты следуешь и стремишься к тому, что говорит Святой Дух, ты тот, кто покорен Ему, и таким образом ты также сможешь изменить характер. Характер человека меняется с нынешними словами Святого Духа; если ты постоянно придерживаешься своих старых привычек и правил, твой характер не изменится. Если Святой Дух говорит сегодня всем людям входить в жизнь нормальной человечности, а ты по-прежнему сосредотачиваться на внешнем, пребываешь в замешательстве в отношении реальности и не воспринимаешь ее всерьез, то ты отстал от Его работы и не встал на путь, по которому ведет Святой Дух. Сможет ли твой характер измениться, зависит от того, поспеваешь ли ты за тем, что ныне говорит Святой Дух, и обладаешь ли подлинным пониманием. 
 из книги «Слово является во плоти»

Комментариев нет:

Отправить комментарий