3/07/2019

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога | Христианское кино «Честность бесценна» Только честные войдут в Царство Небесное


Христианский фильм «Честность бесценна» Только честные войдут в Царство Небесное

    Чжэнь Чэн был владельцем ремонтной мастерской. Он был добрым, честным и занимался бизнесом, соблюдая все правила. Он никогда никого не обманывал, но заработанных денег едва хватало на содержание семьи. Спустя время член семьи, который также был мастером, убедили его использовать неписаные правила ведения бизнеса. Чжэнь Чэн начал верить в поговорки, которые представляют сатанинскую философию, такие как: «Человек без дополнительного дохода никогда не разбогатеет, также как лошадь, не поевшая сена ночью, никогда не прибавит в весе», «Смелый умирает от сытости, робкий умирает от голода», «Деньги – это не самое главное, но без них ты ничего не сможешь сделать» и «На первом месте – деньги». Чжэнь Чен лишился чистой совести, которой он руководствовался прежде, и начал пускаться на различные ухищрения, чтобы зарабатывать больше денег. Несмотря на то, что его зароботки возросли, а уровень жизни улучшился, Чжэнь Чен тем не менее чувствовал себя несчастным, и его мучило чувство опустошенности; жизнь была бесцельной и наполненной страданиями.

    Во-вторых, вам надлежит знать, что Богу нравится честный человек. Бог обладает сущностью верности, и поэтому Его слову всегда можно доверять. К тому же, Его действия безупречны и неоспоримы. Вот почему Богу нравятся те, кто абсолютно честен перед Ним. Честность означает, что ты отдаешь свое сердце Богу, никогда не фальшивишь пред Ним ни в чем, что ты во всем открыт перед Ним, никогда не таишь правду, никогда не делаешь такого, что обманывает вышестоящих и вводит в заблуждение нижестоящих, и никогда не делаешь того, что представляет собой одно лишь заигрывание с Богом. Короче говоря, быть честным, значит воздерживаться от скверны в своих делах и словах, и не обманывать ни Бога, ни человека. 
из книги «Слово является во плоти»

    Слова, сказанные Богом, раскрывают истинное лицо человека, и такое раскрытие способствует оценке тебя, а когда ты видишь, что ты неспособен угодить Божьей воле, внутренне ты чувствуешь скорбь и раскаяние, ты ощущаешь, что ты в таком долгу перед Богом, что ты не соответствуешь Божьей воле. Бывают моменты, когда Святой Дух дисциплинирует тебя изнутри, и дисциплина исходит от Божьего суда; бывают ситуации, когда Бог порицает тебя и скрывает от тебя Свой лик, когда Он не обращает никакого внимания и не совершает внутри тебя никакой работы, беззвучно обличая тебя с целью тебя переплавить. Божья работа в человеке проводится главным образом, чтобы ясно раскрыть праведный характер Бога. Какое свидетельство о Боге в конечном счете несет человек? Он свидетельствует, что Бог есть праведный Бог, что Его характер представляет собой праведность, гнев, обличение и суд. Человек свидетельствует о праведном характере Бога. Бог использует Свой суд, чтобы сделать человека совершенным, Он любит человека и спасает его, но сколько всего содержится в Его любви? Есть суд, величие, гнев и проклятие. Несмотря на то, что Бог проклинал человека в прошлом, Он не бросал человека полностью в бездну, но использовал это средство, чтобы переплавить веру человека; Он не предавал человека смерти, но действовал с целью сделать человека совершенным. Сущность плоти – сатанинская, и Бог совершенно верно сказал об этом. Но события, сотворенные Богом, не завершены в соответствии с Его словами. Он проклинает тебя для того, чтобы ты смог возлюбить Его, и чтобы ты смог познать сущность плоти. Он обличает тебя, чтобы ты смог бы пробудиться, чтобы дать тебе возможность познать твои внутренние недостатки и познать полную ничтожность человека. Из этого следует, что Божьи проклятия, Его суд, Его величие и гнев – все это для того, чтобы сделать человека совершенным. Все, что Бог делает сегодня, и тот праведный характер, который Он ясно раскрывает внутри вас – все это для того, чтобы сделать человека совершенным, и именно такова Божья любовь.
из книги «Слово является во плоти»

Комментариев нет:

Отправить комментарий