4/11/2019

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога | Голос Духа Святого «Сам Бог уникален Часть VI Святость Божья III» Глава 2


Голос Духа Святого «Сам Бог уникален. Часть VI Святость Божья (III)» Глава 2

Всемогущий Бог говорит: 
    «Вдобавок к неуемному стремлению человека к славе и выгоде, люди непрерывно проводят научные изыскания и глубинные исследования, затем они непрестанно удовлетворяют свои собственные материальные потребности и вожделения. Каковы последствия этого для человека? Во-первых, больше нет никакого экологического равновесия, и, как непосредственный результат, организмы всех людей заражены и разрушаются такой окружающей средой, повсюду распространяются разнообразные инфекционные заболевания и эпидемии. Такова ситуация, над которой человек ныне утратил контроль, не так ли? (Да.) Теперь, когда вы это понимаете: если человечество не следует за Богом, но постоянно идет за сатаной по пути использования знаний для беспрестанного обогащения, если использует науку для беспрерывных изысканий относительно будущего человеческой жизни, использует такого рода метод для продолжения существования, ― способны ли вы определить, каков будет естественный конец человечества? Каков будет естественный окончательный результат? (Гибель.) Это будет гибель, постепенное приближение к гибели. Постепенное приближение к гибели!»

    Всемогущий Бог! Мы ликуем о Тебе; танцуем и поем. Ты воистину наш Искупитель, великий Царь вселенной! Ты создал группу победителей и исполнил Божий план управления. Все народы потекут к этой горе. Все народы преклонятся перед престолом! Ты – единственный и единственно истинный Бог, и Ты достоин славы и чести. Вся слава, хвала и сила да будут престолу! От престола проистекает источник жизни, питая и поливая Божий народ. Жизнь меняется каждый день; новый свет и откровения сопровождают нас, неизменно принося с собой новые Божьи озарения. Уверенность в Боге через опыт; Его слова всегда являются, являясь в тех, кто правый. Мы истинно чрезмерно благословлены! Быть каждый день лицом к лицу с Богом, общаться с Богом во всем и признавать верховную власть Бога во всем. Мы тщательно размышляем над Божьим словом, наши сердца спокойны в Боге, и так мы предстаем пред Богом, где обретаем Его свет. В нашей повседневной жизни, делах, словах, мыслях и идеях мы живем в Божьем слове и всегда проявляем проницательность. Божье слово выполняет трудную задачу; что было спрятано внутри, неожиданно появляется одно за другим. Общение с Богом нельзя откладывать; мысли и идеи обнажаются перед Богом. В любой момент мы живем перед престолом Христа, где мы проходим через суд. Всякая область наших тел занята сатаной. Сегодня Божий храм должен быть очищен, чтобы восстановить Его суверенитет. Чтобы всецело принадлежать Богу, мы должны пройти через битву не на жизнь, а на смерть. Только когда наше ветхое «я» будет распято, воскресшая жизнь Христа может воцариться у власти.
из книги «Слово является во плоти»

    Хотя в своих сердцах люди хотят любить Бога, они противятся Ему из-за чинимых сатаной препон. Поэтому Бог раз за разом трогает онемевшие и туповатые сердца людей, чтобы они могли ожить. Все, что раскрывает Бог – это уродство сатаны. Поэтому чем суровее Его слова, тем более посрамлен сатана, и в тем большей мере способны человеческие сердца не быть связанными узами, и тем большее число людей можно пробудить. Вот как работает Бог. Поскольку сатана раскрыт, и поскольку было показано его нутро, он более не дерзает занимать сердца людей, и поэтому ангелов более не беспокоят. Именно таким образом они любят Бога всем своим сердцем и разумом. Лишь тогда они показывают, что их настоящая сущность состоит в том, чтобы принадлежать Богу и любить Бога. Лишь таким путем они могут реализовать волю Божью. 
из книги «Слово является во плоти»

Комментариев нет:

Отправить комментарий