4/15/2019

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога | Слово Божье «Сам Бог уникален. Часть IX Бог – источник жизни всего сущего (III)» Глава 2


Слово Божье «Сам Бог уникален. Часть IX Бог – источник жизни всего сущего (III)» Глава 2

Всемогущий Бог говорит: 
    «Все сущее не может быть отделено от Божьего владычества, ни один человек не может отделиться от Божьего владычества. Утрата Божьего владычества и утрата Его обеспечения означали бы исчезновение человеческих жизней, исчезновение жизни человека во плоти. Вот в чем состоит важность того, что Бог установил виды окружающей среды, приемлемой для выживания человечества. Неважно, к какой расе ты относишься или на какой территории проживаешь, будь то на Западе или на Востоке, ты не можешь отделиться от среды обитания, которую Бог устроил для человечества, и ты не можешь отделить себя от заботы и обеспечения той среды обитания, которую Он устроил для людей. Вне зависимости от того, какие у тебя средства к существованию, или от чего зависит твоя жизнь, или от чего зависит поддержание твоей жизни во плоти, ты не можешь отделить себя от Божьего владычества и Его управления».
из книги «Слово является во плоти»

    То, насколько люди понимают Бога в своем сердце, определяет, сколько места Он занимает в их сердцах. То, на каком уровне в сердце людей находится познание Бога, определяет, насколько велик Его статус в их сердцах. Если же Бог, Которого ты знаешь, бессодержательный и неопределенный, тогда Бог в твоем сердце также бессодержательный и неопределенный. Если Бог, Которого ты знаешь, ограничен твоими собственными рамками, тогда это очень маленький Бог, и такой Бог не связан с истинным Богом и не имеет с Ним ничего общего. Таким образом, познание фактических Божьих деяний, познание реальности Бога и Его всемогущества, познание истинной личности Самого Бога, познание того, Кто Он есть, и чем Он обладает, познание того, что Он уже продемонстрировал среди всего сущего – все это исключительно важно для всех людей, которые стремятся к познанию Бога. Эти вещи неотделимы от жизни каждого человека, неотделимы от практики каждого человека в его стремлении к истине. Если ты ограничиваешь свое восприятие Бога лишь словами, если ты сводишь свое восприятие лишь к своему небольшому опыту испытаний, к подсчету Божьей благодати или к своим ограниченным свидетельствам о Боге, тогда Я заявляю тебе, что твой Бог совершенно не является истинным Богом. И это, безусловно, не истинный Бог, не Сам Бог. Можно также сказать, что Бог, в которого ты веришь, это не Бог. Дело в том, что Бог, о Котором Я говорю, это Тот, Кто господствует над всем, Кто шагает среди всего, Кто управляет всем. Он Тот, Кто держит в руках судьбу всего человечества, Он Тот, Кто держит в Своих руках судьбу всего. Труд и деяния Бога, о которых Я говорю, не ограничены лишь рамками небольшой группы людей. То есть они не ограничены лишь теми людьми, которые на данный момент следуют за Ним. Его деяния проявляются среди всего сущего, в выживании всего сущего и в законах изменения всего сущего. Если ты не можешь понять или признать какие-либо Божьи деяния среди всего сущего, тогда ты не можешь свидетельствовать ни о каких Его деяниях. Если ты не можешь свидетельствовать о Боге, если ты продолжаешь рассказывать о небольшом известном тебе так называемом Боге, о Боге, который ограничен твоими собственными представлениями и находится в пределах твоего ограниченного ума, если ты продолжаешь рассказывать о такого рода Боге, тогда Бог никогда не похвалит твою веру. Когда ты свидетельствуешь о Боге, если ты прибегаешь лишь к рассказу о том, как ты наслаждаешься Божьей благодатью, как принимаешь Божье дисциплинирование и обличение, как наслаждаешься Его благословениями в процессе свидетельства о Нем, то этого совершенно недостаточно, это далеко от того, чтобы угодить Богу. Если ты желаешь свидетельствовать о Боге так, чтобы это соответствовало Его воле, если желаешь свидетельствовать о Самом истинном Боге, тогда ты должен понимать, Кто Бог есть, и чем Он обладает, исходя из Его деяний. Ты должен видеть Божью власть, исходя из того, что Он управляет всем, и понимать истину о том, как Он обеспечивает все человечество. Если ты признаёшь лишь то, что в жизни твои повседневные пища, питье и предметы первой необходимости поступают от Бога, но ты не видишь ту истину, что Бог обеспечивает все человечество посредством всего сущего, что Он ведет все человечество с помощью Своего господства над всем сущим, тогда ты никогда не сможешь свидетельствовать о Боге. Теперь ты всё это прекрасно понимаешь, верно? Какую цель я преследую, рассказывая все это? Все для того, чтобы вы не относились к этому легкомысленно, чтобы вы не думали, что темы, о которых Я рассказывал, не применимы к вашему собственному вхождению в жизнь, чтобы вы не рассматривали эти темы лишь в качестве какого-либо вида знания или теории. Если вы будете слушать об этом с такого рода отношением, вы не приобретете абсолютно ничего. Вы упустите прекрасную возможность познать Бога. Так что теперь-то вы понимаете?
из книги «Слово является во плоти»

Комментариев нет:

Отправить комментарий