4/23/2019

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога | Христианский фильм 2019 «НЕ ЗАЙДЕТ СОЛНЦЕ НАД ЧЕСТНОСТЬЮ» Реальные истории из жизни


Христианские фильмы 2019 «НЕ ЗАЙДЕТ СОЛНЦЕ НАД ЧЕСТНОСТЬЮ» Реальные истории из жизни 

    Ван Синьюй с мужем держат магазин одежды. Поначалу они стараются вести торговлю в магазине честно и по совести, но много денег они не зарабатывают и испытывают в жизни большие трудности. Видя, как их сверстники ведут бизнес на лжи и обмане, покупают себе машины и дома и живут в роскоши, они решают не отставать. По совету сверстников они начинают поступать так, как заведено в обществе, и заниматься бизнесом, прибегая ко лжи и разным ухищрениям. Проходит несколько лет, они заработали кое-какие деньги, но их часто беспокоит совесть, и в сердце они ощущают пустоту.
Затем они принимают Евангелие Всемогущего Бога последних дней, читают Божье слово, из которого узнают, что Бог любит честных людей и презирает обманщиков. Они узнают, что Божьи благословения получают честные люди. Однако они также видят, что в мире царит зло и тьма, и переживают, что честным путем они не смогут ничего заработать и даже рискуют понести финансовые потери. Поэтому они продолжат прибегать ко лжи и жульничеству, обманывая покупателей, зная, что тем самым вызывают у Бога отвращение.... После ряда трудностей и неудач они в конце концов принимают решение поступать по слову Божьему как честные люди и к своему удивлению обретают Божьи благословения. Их бизнес процветает, но более того, к ним приходит мир и спокойствие, которые сопутствуют честным людям.

Всемогущий Бог говорит:
    К чему ты нынче стремишься? К чему ты должен стремиться, так это к тому, чтобы понять, способен ли ты выражать деяния Божьи, можешь ли ты стать выражением и проявлением Божьим и годен ли ты для того, чтобы Он использовал тебя. Сколько работы Бог на самом деле п роделал в тебе? Сколь много ты увидел, к чему прикоснулся? Сколь много ты пережил и изведал? Неважно, испытал ли тебя Бог, исправил ли Он тебя или дисциплинировал, так или иначе, над тобой была проведена Его работа, на тебя были направлены Его действия. Но, будучи верующим в Бога, будучи тем, кто готов стремиться стать усовершенствованным Им, способен ли ты стать выразителем Божьих действий при помощи своих практических переживаний? Способен ли ты посредством этого жить Богом? Способен ли ты окормлять других при помощи своих собственных практических переживаний и всецело посвятить себя Божьей работе? Для того чтобы нести свидетельство о Божьих деяниях, ты должен обладать способностью выражать то, что представляют собой Его деяния, а это делается при помощи твоих переживаний, знаний и тех страданий, что ты перенес. Являешься ли ты тем, кто свидетельствует о Божьих деяниях? Есть ли у тебе такое устремление? Если ты способен нести свидетельство о Его имени и еще больше о Его деяниях, а также воплощать в жизнь тот образ, который Он требует от Своих людей, в этом случае ты свидетель Бога. Как ты свидетельствуешь о Боге на самом деле? Испытывая стремление и жажду жить Богом, выражая Божьи деяния при помощи своих слов, давая людям возможность познать и увидеть Его деяния? Если ты воистину стремишься ко всему этому, Бог тебя усовершенствует. Если же все, к чему ты стремишься, это быть усовершенствованным Богом и быть благословленным в самом конце, в таком случае твое понимание веры в Бога не является чистым. Ты должен неотступно интересоваться тем, как увидеть деяния Бога в реальной жизни, как угодить Ему, когда Он открывает тебе Свою волю, неотступно заниматься исканием того, как свидетельствовать о Его дивности и мудрости, поиском того, как продемонстрировать применяемые Им к тебе дисциплинирование и исправление. Все это то, в чем тебе следует в настоящее время разобраться. Если твоя любовь к Богу существует с единственной целью, дабы ты мог разделить славу Божью, после того как Он тебя усовершенствует, этого все-таки недостаточно, это не может отвечать Божьим требованиям. Тебе необходимо уметь свидетельствовать о деяниях Божьих, отвечать Его требованиям и практическим образом переживать ту работу, которую Он проделал над людьми. Будь это боль, слезы или скорбь – все это ты должен пережить на практике. Все это нужно для того, чтобы ты стал свидетелем Бога.
 из книги «Слово является во плоти»
По отношению распространения:  Христианские свидетельства

Комментариев нет:

Отправить комментарий