4/25/2019

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога | Слово Всемогущего Бога «Бог – источник жизни человека» (Отрывок)



Слово Божье Всемогущего Бога «Бог – источник жизни человека» (Отрывок)

    «Человек шел через века с Богом, но человек не знает, что Бог управляет судьбой всего сущего и всех живых существ, или то, как Бог дирижирует всем сущим и направляет все сущее. Это то, что с незапамятных времен и до наших дней ускользает от человека. Что же касается причины, то это происходит потому, что сердце человека и его дух слишком далеко отстоят от Бога, а вовсе не потому, что Божьи пути слишком неисповедимы, или потому, что Божьему плану еще предстоит реализоваться. Поэтому, несмотря на то, что человек следует за Богом, он неосознанно остается на службе у сатаны. Никто активно не отыскивает Божьи следы, либо Его явление, и никто не желает находиться на Божьем попечении и содержании.
Люди, скорее, готовы оказаться в зависимости от разъедания со стороны сатаны и лукавого, чтобы приспособиться к этому миру и к правилам жизни, которым следует нечестивое человечество. На данный момент сердце и дух человека приносятся в жертву сатане и таким образом подпитывают его. Кроме того, человеческое сердце и дух становятся местом проживания сатаны и подходящей для него игровой площадкой. В результате этого человек неосознанно теряет понимание принципов того, как быть человеком, а также понимание ценности и цели человеческого существования. Божьи законы и договор между Богом и человеком постепенно угасают в человеческом сердце вплоть до того, что человек больше не ищет Бога или не обращает на Него внимания. Со временем человек перестает понимать, для чего Бог создал людей, как не понимает больше значения тех слов, которые исходят из Божьих уст, и не осознает всего того, что исходит от Бога. Человек начинает противиться Божьим законам и постановлениям; сердце и дух человека становятся бесчувственными… Бог теряет человека в том виде, в каком Он сотворил его изначально, а человек утрачивает источник своего происхождения. В этом трагедия человечества». 
из книги «Слово является во плоти»

   Живущие под влиянием тьмы – это те, кто живут среди смерти, они одержимы сатаной. Не будучи спасенными Богом, не будучи судимыми и обличенными Богом, люди не в состоянии избежать влияния смерти, они не могут стать живыми. Эти мертвецы не могут свидетельствовать о Боге, они не могут быть использованы Богом, тем более не могут войти в Царство. Бог желает свидетельства живых, а не мертвых, и Он просит, чтобы живые трудились для Него, а не мертвые. «Мертвыми» являются те, кто противится и бунтует против Бога. Это люди, онемевшие в духе, они не понимают Божьих слов, они не применяют истину на практике и не имеют ни малейшей преданности Богу. Они живут в сфере влияния сатаны и используются им. Мертвые проявляют себя посредством противостояния истине, бунта против Бога, своей низости, презренности, злобности, жестокости, лживости и коварства. Даже если такие люди едят и пьют слова Бога, они не живут ими; они живут, но представляют собой живых мертвецов. Они – дышащие трупы. Мертвые совершенно не способны угодить Богу, тем более, они не могут полностью повиноваться Ему. Они могут только обманывать Его, хулить Его, предавать Его. Все, чем они живут, являет природу сатаны. Если люди желают стать живыми существами и свидетельствовать о Боге, хотят иметь одобрение от Бога, они должны принять спасение Божье, должны с радостью подчиняться Его суду и обличению, принять обтеску и разбирательство Божье. Только тогда они смогут воплощать в жизнь все истины, требуемые Богом, и только тогда получат спасение Божие и действительно станут живыми существами. Живые – это те, кто спасен Богом. Они были судимы и обличены Богом, готовы посвятить себя и рады отдать свою жизнь Богу, и они с удовольствием посвятили бы всю свою жизнь Богу. Только тогда, когда живой человек свидетельствует о Боге, сатана может быть посрамлен, только живые могут распространять евангельский труд Бога, только они угодны Божьему сердцу, только живые являются реальными людьми. Первоначально человек, созданный Богом, был живым, но из-за развращения сатаной он живет посреди смерти, живет под влиянием сатаны, а потому эти люди стали мертвыми, не имеющими духа, они стали врагами, противостоящими Богу, стали орудиями сатаны и его пленниками. Все живые люди, созданные Богом, стали мертвыми, и поэтому Бог лишился Своего свидетельства, Он утратил человечество, которое создал, единственное, в ком было Его дыхание. Если Бог хочет вернуть Свое свидетельство, вернуть тех, кого сотворила Его рука, но кто был пленен сатаной, то Он должен воскресить их, чтобы они стали живыми существами, и Он должен отвоевать их, чтобы они жили в Его свете. 
из книги «Слово является во плоти»

Комментариев нет:

Отправить комментарий