1/28/2019

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога | Христианский фильм 2019 | К чьим словам следует прислушаться, исследуя истинный путь


Христианский фильм 2019 | К чьим словам следует прислушаться, исследуя истинный путь

    Многие искренние верующие в Господа, ожидающие явления Бога, прочитали слова Всемогущего Бога и признают их истиной и Божьим голосом. Они желают искать и исследовать истинный путь. Однако некоторые из них сомневаются в Божьей работе. Они хотят оставить исследование истинного пути из-за убийства в Чжаоюань, Шаньдун 28 мая и из-за того, что поверили лжи, распространяемой атеистическим правительством Коммунистической партии Китая, а также пасторами и старейшинами религиозного мира. В чем же проблема на самом деле? Связано ли дело Чжаоюань, Шаньдун с явлением и работой Всемогущего Бога? К чьим словам на самом деле должны прислушиваться христиане в поиске и исследовании истинного пути?

    Когда люди переживают на собственном опыте работу Бога, первое, что они узнают о Нем, это то, что Он недоступен их пониманию, Он мудрый и прекрасный, и тогда они подсознательно испытывают по отношению к Нему благоговейный трепет, чувствуют тайну Его работы, недоступную человеческому разуму. Люди просто хотят быть способными выполнить Его требования, удовлетворить Его желания; они не хотят превзойти Его, поскольку работа, которую Он выполняет, находится за пределами человеческого мышления и воображения и не может быть выполнена человеком. Даже сам человек не знает всей глубины собственной несостоятельности, в то время как Он открыл человеку новый путь и пришел ввести человека в новый и прекрасный мир, чтобы человечество сделало новый шаг вперед и обрело новое начало. То, что испытывает по отношению к Нему человек, не является восхищением или является не только восхищением. Самое глубокое их переживание – это любовь и благоговейный страх, как чувство того, что Бог действительно прекрасен. Он делает работу, на которую человек не способен, Он говорит то, о чем человек не способен сказать. Люди, пережившие Его работу на личном опыте, всегда переживают чувства, которые невозможно описать. Люди, имеющие более глубокий опыт, проявляют к Богу особую любовь. Они всегда чувствуют Его милосердие, чувствуют, что Его работа полна мудрости и прекрасна, а потому наделяет их бесконечной силой. Это не страх, не любовь или уважение от случая к случаю, это глубокое переживание Божьего сострадания и терпимости по отношению к человеку. Однако люди, имеющие опыт Его суда и обличения, чувствуют, как Он велик и нерушим.
Из «Работа Бога и работа человека» в книге «Слово является во плоти»

По отношению распространения: Лучшие Христианские Песни | Бог с нами «Он – наш Бог»

Комментариев нет:

Отправить комментарий