2/09/2019

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога | Что такое одержимость бесами? Как проявляется одержимость бесами?

Что такое одержимость бесами? Как проявляется одержимость бесами?
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога- атмосфере смерти
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога- атмосфере смерти

Всемогущий Слова Бога на данную тему:
    Если в нынешние времена появится человек, способный являть чудеса и знамения, изгонять демонов, исцелять и совершать множество чудес, и если такой человек заявляет, что это исходит от Иисуса, то это обман злых духов, это их имитация Иисуса. Помните! Бог не повторяет ту же самую работу. Стадия работы Иисуса уже была завершена, и Бог никогда уже не будет проходить эту же стадию работы вновь.
Из «Познание сегодняшнего Божьего труда» в книге «Слово является во плоти»

    Если бы в последние дни «Бог» явился таким же как Иисус - который исцелял бы больных, изгонял демонов, и был распят за человека, этот «Бог», хотя и соответствующий описанию Бога в Библии которого люди с легкостью бы приняли, был бы по своей сущности плотью, в которую облечен не Дух Божий, но злой дух.
Из «Сущность плоти, в которой обитает Бог» в книге «Слово является во плоти»

    Есть одержимые злыми духами люди, которые настойчиво кричат: «Я – Бог»! Но в итоге они не могут устоять, так как действуют не от того имени. Они представляют сатану, и Святой Дух не обращает на них никакого внимания. Как бы высоко ты ни ставил себя или как бы много ни говорил о себе, ты все равно остаешься сотворенным и тем, кто принадлежит сатане... Ты не можешь привести к завершению старое и не можешь возвестить новый век или совершить новый труд. Следовательно, ты не можешь именоваться Богом!
Из «Тайна воплощения (1)» в книге «Слово является во плоти»

Беседы людей:
    Одержимые бесами — это те, в которых вошли и которых контролируют злые духи. Главное проявление этого — психоз или периодическое помутнение рассудка и полная потеря здравого ума. Они верят в Бога, но неспособны принять истину и могут только мешать другим. Таким образом, они верят в Бога, но не могут быть спасены и должны быть исключены. Большинство людей, одержимых злыми духами, поступают как прислужники сатаны и мешают Божьему труду. Десять основных проявлений этого таковы:

1. Все, кто выдает себя за Бога или Христа, одержимы злыми духами.

2. Все, притворяющиеся, что в них есть духи ангелов, одержимы злыми духами.

3. Все, выдающие себя за еще одно воплощение Бога, одержимы злыми духами.

4. Все, приписывающие себе слова, произнесенные Богом, или заставляющие людей относиться к их словам, как к Божьим, одержимы злыми духами.

5. Все, притворяющиеся, что их использует Дух Святой, чтобы заставить людей следовать за собой и повиноваться себе, одержимы злыми духами.

6. Все, часто говорящие на иных языках, истолковывающие языки, видящие всяческие сверхъестественные видения или часто обличающие других в грехах, одержимы злыми духами.

7. Все, часто слышащие сверхъестественные голоса духов или часто слышащие звуки, производимые духами, или видящие призраков, и все те, у которых явно что-либо не в порядке с головой, одержимы злыми духами.

8. Все, потерявшие рассудок, часто лгущие, часто говорящие сами с собой, несущие чепуху или часто говорящие, что у них есть поручение от Бога, и что Святой Дух прикоснулся к ним, также одержимы злыми духами.

9. Все, испытывающие приступы психоза, ведущие себя глупо, неспособные нормально говорить с людьми и временами впадающие в безумие, и находящиеся не в себе, - это люди, одержимые злыми духами. Все те, кого можно определить как гомосексуалистов, принадлежат к типу людей, одержимых бесами, и подлежат исключению.

10. Некоторые люди обычно вполне нормальны, но раз в несколько месяцев или раз в год или два могут быть спровоцированы и дойти до душевного расстройства, и во время такого расстройства они совершенно такие же, как и одержимые бесами. Хотя часть времени такие люди нормальны, они также считаются одержимыми злыми духами. (Если у кого-либо было душевное расстройство много лет назад, но не возвращалось уже много лет, и он может понять и принять истину в вере в Бога и в определенной степени измениться, он не будет считаться одержимым злыми духами).

Человек, одержимый бесами, полностью занят сатаной и контролируется им, он принадлежит сатане и находится под проклятием.
«Чтобы хорошо выполнять церковную работу, следует иметь способность к различению нескольких типов людей» из книги «Избранные хроники обустройства работы в Церкви Всемогущего Бога»

    Если есть люди, которые способны говорить о том, чего другие не знают, которые могут рассказать им о будущем и могут сказать, что произойдет в других странах, то это не обязательно Божьи слова. Злые духи также способны на подобное. Например, если сегодня ты спросишь их: «Что случится со мной в будущем?» - они скажут тебе о том, какие бедствия тебя постигнут, или сообщат, когда ты умрешь, или же будут говорить о том, что произойдет с твоей семьей. Во многих случаях эти слова сбываются. Но быть способным говорить о подобных вещах - не означает быть Богом, это не представляет собой часть Божьей работы. Ты должен иметь четкое представление об этом. Это те пустяки, в которых искусны злые духи. Бог не занимается такими вещами. Посмотри на работу, совершаемую Богом каждый раз, когда Он становился плотью. Бог осуществляет работу спасения человечества, Он не предсказывает, что будет с людьми, как долго они будут жить, сколько детей у них будет, или когда бедствие постигнет их. Разве Бог когда-то предсказывал подобные вещи? Нет. Что скажете, знает ли Бог такие вещи? Конечно, Он знает, ибо Он сотворил небеса и землю, и все сущее. Только Бог знает лучше всех обо всем, в то время как знание злых духов ограничено. Что способны знать злые духи? Злым духам известны судьба человека, страны или нации. Но они ничего не знают о Божьем управлении, они не имеют представления, каков конец человечества, или где истинное место назначения человечества, тем более, не знают, когда мир подойдет к своему концу и явится Царство Божие, или какими будут прекрасные сцены Царства. Они ничего не знают об этом, ни один из них не знает. Только Бог знает об этом, потому что только Бог всезнающий, в то время как знание злых духов крайне ограничено. Мы знаем, что великие мировые пророки говорили о том, что случится в последние дни, и сегодня их слова исполнились – но они не знали, какую работу Бог совершает в последние дни, тем более не знали, ради чего Бог пришел, или как будет реализовано на практике Тысячелетнее Царство, кто войдет в Царство Божие и выживет. Более того, они не знали ничего о том, что произойдет после этого, в Царстве Божьем. Ни один злой дух не знает этого. Только Сам Бог. Таким образом, злые духи совершенно не способны знать что-то, имеющее отношение к Божьему плану управления. Если ты скажешь им: «Какова моя судьба? Что будет с моей семьей?» - то некоторые злые духи будут в состоянии дать тебе ясный ответ. Но если ты спросишь: «Смогу ли я иметь место назначения в своей вере в Бога в будущем? Выживу ли я?», они не будут этого знать. Злые духи крайне ограничены в своем знании. Если злой дух может сказать лишь несколько отдельных вещей, может ли это быть Бог? Нет, это злой дух. Если злой дух может сказать людям то, чего они не знают, рассказать им об их будущем, и даже сказать о том, какими они были и что сделали, то разве не смешны те люди, которые считают что это действительно проявление божественности? Это доказывает, что ты совершенно несведущ о Боге. Ты рассматриваешь жалкие способности злых духов как божественные, и относишься к этим духам, как к Богу. Знаешь ли ты Божье всемогущество? Таким образом, если сегодня у нас есть знания о всемогуществе и работе Бога, ни один злой дух, какие бы знамения и чудеса он ни сотворил, не могут обольстить нас, так как есть по меньшей мере одно, в чем мы можем быть уверены: злые духи не являются истиной, они не способны делать работу Бога, они не являются Творцом, не способны спасти человечество, но могут только развращать его.
«Различия между работой Бога и работой человека» из книги «Проповеди и беседы о вхождении в жизнь (II)»

    Есть только два типа ситуаций, когда злые духи обманывают человека: один из них – это сверхъестественное действие злых духов, а другой – это перевоплощение злых духов. Те, кто сопротивляется Богу и противостоит истине, подобно бесу великому красному дракону, также являются злыми духами, и они являются более коварными, более злобными злыми духами. Некоторые злые духи в какой-то момент своей жизни овладевают телами людей; некоторые злые духи, такие как великий красный дракон, перевоплощаются как бесы. Их внешность ни в коей мере не является сверхъестественной, но они неистово сопротивляются истине, буйно противостоят Богу и сопротивляются Ему. Хотя на вид нет сверхъестественной работы злых духов, и вы не сможете увидеть признаки одержимости дьяволами, они на самом деле принадлежат к переродившимся бесам. Перевоплощенные бесы являются обычными существами, а не сверхъестественными, но они враждебны истине, что совершенно очевидно. Вы думаете, что великий красный дракон – это группа бесов? Но можете ли вы видеть, что они одержимы дьяволами или имеют признаки присутствия злых духов? Вы не можете этого увидеть, они являются совершенно обычными, и это свидетельствует о том, что они принадлежат к перевоплощенным бесам. Все политики и главы правительств, которые сопротивляются Богу, – это перерожденные бесы. Если вы говорите, что только люди, которые имеют признаки присутствия злых духов, одержимы бесами и являются злыми духами, то значит ли это, что перерожденные бесы не являются злыми духами? Это не соответствует действительности. Так что некоторые злые духи скрывают себя более глубоко, и вы не можете их распознать, но они принадлежат к перевоплощенным бесам.
«Вопросы и ответы» из книги «Проповеди и беседы о вхождении в жизнь (VII)»

    Одержимые злыми духами по большей части действуют ненормально и уже потеряли рассудок. Некоторые несут чепуху и говорят только ложь, а некоторые ведут себя глупо и безумно. В их поведении есть небольшие различия. Есть несколько ситуаций, в которых люди одержимы злыми духами: некоторые были одержимы злыми духами в прошлом, и после этого они ведут себя то хорошо, то плохо. Некоторые обычно ведут себя нормально, и им становится нехорошо, только когда они сталкиваются с работой злых духов, но когда чувствуют себя хорошо, они совсем как обычные люди. Другие внешне представляются совершенно нормальными, но если ты понаблюдаешь за ними внимательно, то обнаружишь, что они ненормальные. И гомосексуалисты, которые отказываются исправиться, также считаются одержимыми злыми духами.
«Два типа людей, которые больше всего нарушают работу Божьей семьи, должны быть удалены» из книги «Избранные хроники обустройства работы в Церкви Всемогущего Бога»

Комментариев нет:

Отправить комментарий