2/18/2019

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога | Что такое восхищение до бедствия? Кто такой победитель, обретающий целостность до бедствия?

Что такое восхищение до бедствия? Кто такой победитель, обретающий целостность до бедствия?
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Что такое восхищение до бедствия? Кто такой победитель, обретающий целостность до бедствия?
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Что такое восхищение до бедствия? Кто такой победитель, обретающий целостность до бедствия?
Слова Бога на данную тему:
    «Быть восхищенным» не означает, что нечто взято из низкого места и перенесено на высокое место, как полагают люди. Это огромная ошибка. Быть восхищенным относится к тем, кого Я предопределил и избрал. Это предназначено для всех тех, кого я предопределил и избрал. Те, кто обрел положение первородных сыновей, положение Моих сыновей или Моего народа – это те люди, которые восхищены. Это совершенно не согласуется с представлениями людей. Всякий, кто имеет часть в Моем доме в будущем – это все люди, которые восхищены предо Мной. Это абсолютно верно, неизменно и никем не может быть опровергнуто. Это Мое контрнаступление против сатаны. Всякий, кого Я предопределил, будет восхищен предо Мной.
из «Слова и свидетельства Христа в начале эпохи»

    Филадельфийская церковь сформировалась, и это произошло исключительно благодаря благодати и милости Бога. Святые принесли всю свою любовь к Богу и ни разу не отклонились со своего духовного пути. Будь тверд в вере в то, что единый истинный Бог стал плотью, что Он есть Глава вселенной, управляющий всем сущим – это подтверждено Святым Духом и является железным доказательством! Это вовеки неизменно!
...
    Сегодня Ты соделал совершенными все церкви – филадельфийскую церковь – которая представляет собой воплощение Твоего 6000-летнего плана управления. Теперь святые могут смиренно проявлять послушание пред Тобой; они связаны друг с другом в духе и сопровождают друг друга в любви. Они связаны с источником фонтана. Живая вода жизни изливается бесконечно и омывает и удаляет всякую грязь и нечистоту церкви, вновь очищая Твой храм. Мы познали практического истинного Бога, ходили по слову Его, узнали о Своих функциях и обязанностях и сделали все, что можно, чтобы отдать себя церкви. Мы должны использовать каждое мгновение, чтобы успокаиваться пред Тобой и прислушиваться к работе Святого Духа, чтобы Твоя воля не сталкивалась с препятствиями внутри нас. Среди святых царит взаимная любовь, и сила одних компенсирует слабости других. Каждое мгновение ходи в духе и обретай просвещение и освещение Святого Духа; исследуй истину и тут же применяй ее на практике; следуй новому свету по Божьим стопам.
...
    Активно сотрудничай с Богом, служи во взаимодействии и делай это искренне, угождай Божьей воле, спеши стать святым духовным телом, попирай сатану и способствуй его кончине. Филадельфийская церковь вознеслась пред Богом и проявляет себя во славе Божьей.
из «Слова и свидетельства Христа в начале эпохи»

    Те, кто достиг совершенства до бедствия, послушны Богу, полагаются на Христа, становятся свидетелями Христа и возвышают Его; они победоносные сыновья и добрые воины Христа.
из «Слова и свидетельства Христа в начале эпохи»

    Те, кого Бог относит к победителям, это люди, которые до сих пор способны быть твердыми, сохраняют свою убежденность и свою посвященность Богу, пребывая под влиянием сатаны, будучи осажденным сатаной, то есть когда находятся в пределах сил тьмы. Если ты по-прежнему в состоянии сохранять чистоту своего сердца и свою истинную любовь к Богу, невзирая ни на что, ты остаешься твердым в свидетельстве перед Богом, и это то, что Бог называет «быть победителем».
Из «Тебе полагается сохранять свою посвященность Богу» в книге «Слово является во плоти»

    Как человек, верующий в Бога, ты должен понимать, что сегодня, приняв Божий труд последних дней и весь план осуществления в тебе Божьей работы, ты действительно получил от Бога великое возвышение и спасение. Вся Божья работа во всей вселенной сосредоточилась на этой группе людей. Он посвятил вам все Свои усилия и всем пожертвовал для вас; Он забрал обратно и даровал вам всю ту работу Духа по всей вселенной. Вот почему Я говорю, что вам повезло. Более того, Он перенес всю Свою славу с Израиля, Своего избранного народа, на вас для того, чтобы в полной мере явить цель Его плана через такую группу людей, как ваша. Таким образом, именно вы получите наследие Божье и, более того, станете наследниками Божьей славы. Возможно, вы все помните эти слова: «Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу». В прошлом вы все слышали это высказывание, но никто из вас не понял истинный смысл этих слов. Сегодня вы хорошо понимаете их настоящую значимость. Именно эти слова Бог воплотит в жизнь в последние дни. И они свершатся по отношению к тем, кто был жестоко уязвлен большим красным драконом на земле, в которой он лежит. Большой красный дракон преследует Бога и является врагом Божьим, поэтому, пребывая в этой земле, верующие в Бога подвергаются унижению и гонению. Вот почему эти слова воплотятся в реальность в вашей группе людей. Поскольку работа проводится в земле, которая противится Богу, весь Его труд сталкивается с необычайными препятствиями, и многие из Его слов не могут быть исполнены в должное время; вследствие этого люди переплавляются посредством Божьих слов. Это тоже есть элемент страдания. Для Бога весьма затруднительно выполнять Свою работу в земле большого красного дракона, но именно через подобные трудности Бог приводит в исполнение этап Своей работы, чтобы явить Свою мудрость и дивные дела. Бог пользуется этой возможностью, чтобы сделать эту группу людей целостной. По причине страдания людей, их уровня и всего сатанинского характера людей в этой нечистой земле Бог совершает Свой труд очищения и завоевания таким образом, чтобы из этого Он мог обрести славу и приобрести тех, кто настойчив в свидетельстве о Его деяниях. В этом заключается полное значение всех тех жертв, которые Бог принес ради этой группы людей.
Из «Так ли прост Божий труд, как представляет себе человек?» в книге «Слово является во плоти»

    В Период Царства человек полностью обретет свою целостность. После того как будет выполнена работа по завоеванию человека, тот подлежит очищению и скорби. Именно те, кто смогут все преодолеть и свидетельствовать о Боге во время этих испытаний, достигнут своего совершенного состояния; это победители. Во времена скорбей от человека требуется принять данное очищение, а это очищение – последний этап Божьей работы. Это последний раз, когда человек будет переживать очищение, перед тем как вся работа Божьего управления будет завершена, и все те, кто следует за Богом, должны принять это последнее испытание, должны принять последнее очищение. Те, кто будут повергнуты этими скорбями, – это те, в ком нет работы Святого Духа и водительства Божьего, но те, кто истинно покорились и истинно ищут Бога, в конечном итоге устоят; это те, кто обладает человеческой сущностью и истинно любит Бога. Неважно, что делает Бог, эти победители не останутся без видений и будут по-прежнему воплощать истину в жизнь, безупречно свидетельствуя. Это те люди, которые окончательно выйдут из великой скорби.
Из «Работа Бога и практика человека» в книге «Слово является во плоти»

    Ранее Я говорил, что Бог обрёл на востоке группу победителей, победителей, которые появились из великих страданий. Что это значит? Это значит, что люди, обретенные Богом, истинно повиновались только после пережитого ими суда, обличения, исправления и обтески, и всех видов переплавки. Вера таких людей не является неопределенной или абстрактной, она настоящая. Они не видели никаких знамений, чудес, или удивительных вещей. Они не говорят о замысловатых письменах, учениях или глубоких мыслях; вместо этого у них есть реальность, слова Бога и истинное знание реальности Бога.
Из «Все достигается Словом Божьим» в книге «Слово является во плоти»

Комментариев нет:

Отправить комментарий