2/15/2019

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога | Какое вознаграждение получают мудрые девы? Ожидает ли неразумных дев бедствие?

Какое вознаграждение получают мудрые девы? Ожидает ли неразумных дев бедствие?
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-мудрых и неразумных дев
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-мудрых и неразумных дев
Слова Бога на данную тему:
    После помазания того человека, которым Я являюсь, вы последовали за Мной (в то время Я был Агнцем), и под Моим руководством вы испытали всевозможные боли, бедствия, отказ и проклятие мира, отказ от семьи, и живете в Моем благословении. Всё это – брачная вечеря Агнца. Я использую брачный пир, потому что всё, к чему Я вас подвожу, делается для обретения вас. Но всё это часть пира. Сегодня также можно сказать, что в будущем всё, что вам нравится, всё, что вы обретете, и власть царствования, которую вы разделите со Мной, всё это тоже пир. Моя любовь приходит ко всем, кто любит Меня. Те, кого Я люблю, пребудут навеки, никогда не будут отринуты, будут вечно пребывать в Моей любви. Это навсегда!
из «Слова и свидетельства Христа в начале эпохи»

    «Руководствоваться работой Святого Духа» означает понимать Божью волю в настоящий момент времени, способность действовать в соответствии с современными требованиями Бога, способность оказывать послушание и следовать за Богом нашего времени, а также совершение вхождения в соответствии с новейшими словами Бога. Только такого человека можно назвать тем, кто руководствуется работой Святого Духа и находится в потоке непрерывной работы Святого Духа. Такие люди способны не только обрести Божью похвалу и увидеть Бога, но могут также познать Божий характер на основании актуальной работы Бога и могут познать представления и противление человека, а также человеческую природу и сущность, исходя из современного труда Божьего. Более того, в процессе своего служения они способны постепенно добиться изменений в своем характере. Только такие люди являются теми, кто способен обрести Бога, теми, кто на самом деле нашел истинный путь. Те, кто отсеян работой Святого Духа, это люди, неспособные руководствоваться актуальной работой Бога, это те, кто восстает против современного Божьего труда. То, что такие люди открыто противостоят Богу, связано с тем, что Бог совершил новый труд, а также с тем, что образ Бога не соответствует их представлениям. В результате чего они открыто противостоят Богу и критикуют Его, что приводит к отвращению и неприятию их со стороны Бога. Овладение знанием о современном Божьем труде – дело непростое, но, если люди способны целенаправленно оказывать послушание Божьему труду и искать труд Божий, в таком случае у них будет шанс увидеть Бога, тогда у них будет шанс обрести новейшее водительство Святого Духа. Те, кто намеренно противостоит Божьему труду, не могут обрести просвещение от Святого Духа или Божье водительство; таким образом, могут люди обрести современный труд Божий или нет, зависит от благодати Божьей, зависит от их стремления, зависит от их помыслов.

    Благословенны все те, кто способен оказывать послушание современным словам Святого Духа. Неважно, какими они были прежде или как Святой Дух раньше работал в них, наиболее благословенны те, кто обрел труд наших дней, те же, кто сегодня неспособен руководствоваться современным трудом, отсеиваются. Богу нужны те, кто способен принять новый свет, и Ему нужны те, кто принимает и знает Его современный труд. Почему говорится, что нужно быть целомудренным и непорочным? Целомудренные и непорочные способны стремиться к работе Святого Духа и понимать новое. Более того, они способны отвергнуть прежние представления, способны в наши дни оказывать послушание Божьему труду. Данная группа людей, тех, кто принимает новейшую работу сегодняшнего дня, была предопределена Богом на заре веков, и это самые благословенные люди. Вы напрямую слышите Божий голос и созерцаете облик Бога, и поэтому ни на небе, ни на земле на протяжении всех веков не было людей, более благословенных, чем вы, данная группа людей.
Из «Познай новейшую работу Бога и следуй за поступью Божьей» в книге «Слово является во плоти»

    Когда ты переживешь каждый этап работы воплощенного Бога в Период Царства, ты ощутишь, что надежды многих лет наконец-то претворены в жизнь. Ты ощутишь, что только теперь ты по-настоящему лично увидел Бога; только теперь ты посмотрел на лик Божий, услышал собственное слово Бога, проникся мудростью Божьего труда и по-настоящему ощутил, насколько Бог реален и всемогущ. Ты почувствуешь, что обрел много такого, чего люди в прошлые времена никогда не видели или не имели. В этот момент ты ясно осознаешь, что значит верить в Бога, и что это значит быть по сердцу Божьему. Конечно, если ты цепляешься за взгляды прошлого и отвергаешь, либо отрицаешь факт второго Божьего воплощения, тогда ты останешься с пустыми руками и ничего не обретешь, и в конечном итоге будешь повинен в противлении Богу. Те, кто оказывает послушание истине и подчиняется работе Божьей, придут под имя второго воплощенного Бога: Всемогущего. Они смогут принять личное Божье водительство и обретут больше истины, обретут более высокую истину и примут настоящую человеческую жизнь. Им откроется видение, которого люди прошлого никогда не видели: «Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей» (Откр. 1:12-16). Это видение – выражение Божьего характера во всей его полноте, и подобное выражение всего Его характера есть также выражение работы Божьей, когда Он становится плотью в этот раз. В потоках обличений и суда Сын Человеческий выражает присущий Ему характер посредством речения слов, позволяя всем тем, кто принимает Его обличение и суд, увидеть истинное лицо Сына Человеческого, лицо, которое является правдивым отображением лица Сына Человеческого, виденного Иоанном. (Разумеется, все это будет невидимым для тех, кто не принимает Божий труд в Период Царства). Истинное лицо Божье невозможно передать во всей полноте, используя человеческие слова, и поэтому Бог использует выражение присущего Ему характера, чтобы показать человеку Свое истинное лицо. То есть все те, кто на опыте пережил характер присущий Сыну Человеческому, видели истинное лицо Сына Человеческого, ибо Бог слишком велик, и Его невозможно отчетливо описать, используя слова человека. Как только человек испытает каждый этап Божьей работы в Период Царства, тогда он познает истинное значение слов Иоанна, когда тот говорил о Сыне Человеческом среди светильников: «…глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей». В этот момент ты, вне всяких сомнений, узнаешь, что данная обыкновенная плоть, которая высказала столь много слов, и есть в действительности второй воплощенный Бог. И ты воистину ощутишь, насколько ты благословен, и ощутишь себя самым счастливым. Неужели ты не пожелаешь принять это благословение?
из Предисловия к книге «Слово является во плоти»

    Говорю вам, те, кто верит в Бога только благодаря знамениям, – это, без всякого сомнения, разряд людей, подлежащий уничтожению. Те, кто не способен принять слова Иисуса, вернувшегося во плоти, несомненно, исчадия ада, потомки архангела, разряд, подлежащий вечному уничтожению. Многим людям все равно, что Я говорю, но Я все равно хочу сказать каждому так называемому святому, который следует за Иисусом, что, когда вы увидите Иисуса, сходящего с небес на белом облаке собственными глазами, это будет публичное явление Солнца праведности. Возможно, для тебя это будет временем великой радости, но ты должен знать, что то время, когда ты увидишь Иисуса, сходящего с небес, станет тем временем, когда ты сойдешь в ад, чтобы понести наказание. Этим будет ознаменовано окончание Божьего плана управления, и это будет тогда, когда Бог вознаградит праведников и накажет грешников. Ибо суд Божий окончится прежде, чем человек увидит знамения, в то время, когда будет лишь выражение истины. Те, кто примут истину и не станут искать знамений, и таким образом пройдут через очищение, предстанут перед престолом Божьим и войдут в объятия Творца. Только те, кто настаивает на вере в то, что «Иисус, не сошедший на белом облаке, – это лжехристос», будут подвергнуты вечному наказанию, ибо они верят в Иисуса, дающего знамения, но не признают Иисуса, провозглашающего беспощадный суд и открывающего истинный путь жизни. Поэтому Иисус будет разбираться с ними только тогда, когда открыто явится на белом облаке. Они слишком упрямы, слишком самоуверенны, слишком надменны. Как могут настолько падшие люди получить от Иисуса какое-либо вознаграждение?
Из «Ты узришь духовное тело Иисуса, когда Бог уже обновит небеса и землю» в книге «Слово является во плоти»

    Христос пришел в последние дни, чтобы все, кто истинно верит в Него, могли получить жизнь. Его труд совершается ради завершения прежнего периода и начала нового, Его работа – это тот путь, по которому должны пройти все, кто желает войти в новый период. Если ты неспособен признать Его и вместо этого проклинаешь, хулишь или даже подвергаешь Его гонениям, тогда тебе суждено вечно гореть в аду, ты никогда не войдешь в Божье Царство. Ибо этот Христос Сам и есть воплощение Духа Святого, воплощение Бога, есть Тот, Кому Бог доверил совершить Его работу на земле. И поэтому Я говорю, что если ты не можешь принять все, что сделал Христос в последние дни, тогда ты хулишь Духа Святого. Всем очевидно, что те, кто хулит Духа Святого, должны получить возмездие. Я также говорю, что если ты противишься Христу Последних дней и отвергаешь Его, тогда никто вместо тебя не сможет взять на себя ответственность за последствия. Более того, начиная с этого дня и впредь, у тебя больше не будет возможности получить одобрение Бога. Даже если ты попытаешься спасти себя, ты больше никогда не узришь лицо Бога. Поскольку ты противишься не человеку, ты отвергаешь не какое-нибудь тщедушное существо, ты отвергаешь Самого Христа. Ты осознаешь последствия этого? Ты не просто допустил маленькую ошибку, ты совершил чудовищное преступление.
Из «Только Христос эпохи последних дней может дать человеку путь вечной жизни» в книге «Слово является во плоти»

Беседы людей:
    Сегодня в материковом Китае большинство людей из религиозного мира, которые верят в Господа Иисуса, вернулись к Всемогущему Богу, обретая полное спасение Бога в последние дни. Как видно, в религиозном сообществе были открыты мудрые девы и неразумные девы. Все те, кто является мудрыми девами, приняли второе пришествие Господа Иисуса — Всемогущего Бога в последние дни. Они — те драгоценные, которые были «украдены» обратно в дом Бога, где они обрели Божье спасение и совершенство, чтобы стать победителями, которых Бог сделал совершенными перед катастрофой. Какая же это великая удача! Люди, которые принимают работу Божьего скрытого пришествия, принадлежат к числу мудрых дев, потому что они верят во Всемогущего Бога, открывая истину и подтверждая истинность этого пути, слушая голос Бога. Вот что подразумевается под словом «мудрый». Эти мудрые девы были внезапно «украдены» без их ведома, без повсеместной шумихи, когда на самом деле они были восхищены к Богу. Это правда. Библия предсказывает, что в последние дни Бог снова придет «как вор». Это скрытое второе пришествие Господа. В религиозное сообщество Господь приходит, чтобы «украсть» то, что драгоценно, «похищая» только людей, являющихся «драгоценными металлами и камнями». Это показывает, что все «украденные» люди — высокого качества, способные понять и принять истину. Это люди, которые узнают Божий голос, и поэтому привязаны к Богу, чтобы получить Божье совершенство. Поэтому совершенно верно, что быть «украденным» на самом деле означает быть вознесенным, чтобы встретиться с Господом! Когда Бог явится открыто, эти секреты будут раскрыты. Господь Иисус сказал: «Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину...» (От Иоанна 16:13). Это еще больше относится к Божьему труду в последние дни. Я надеюсь, что все религиозные люди, которые искренне верят в Бога, будут мудрыми девами и будут исследовать истинный путь, примут истинный путь и вернутся к настоящему Богу, Христу последних дней. Если вы ждете, пока Бог явится открыто, прежде чем принять Его, вы пожалеете, что опоздали. Точно, как Господь Иисус сказал Фоме: «...ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие» (От Иоанна 20:29).
«Как познать Божью работу суда и обличения в последние дни» из книги «Собрание проповедей – обеспечение на всю жизнь»

Комментариев нет:

Отправить комментарий