2/11/2019

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога | Почему Бог не спасает тех, над кем работают злые духи, и тех, кто одержим бесами?

Почему Бог не спасает тех, над кем работают злые духи, и тех, кто одержим бесами?
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Молния
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Молния
Всемогущий Бог Слова Бога на данную тему:
    Люди часто упоминают ад и Гадес. Но к чему относятся эти два слова, и какая между ними разница? В самом ли деле они обозначают некий холодный, темный угол? Человеческий рассудок всегда вмешивается в Мое управление. Люди полагают, что их собственные произвольные размышления весьма точны, тогда как в действительности все они – плод их воображения. Как Гадес, так и ад относятся к храму скверны, в котором прежде жил сатана или злые духи. Другими словами, кто бы ни был ранее местом обитания сатаны или злых духов, это они суть Гадес, и они суть ад – в этом нет ошибки! Вот почему Я неоднократно подчеркивал в прошлом, что Я не живу в храме скверны. Могу ли Я (Сам Бог) жить в Гадесе или в аду? Разве это не безрассудный вздор? Я говорил это несколько раз, но вы по-прежнему не понимаете, что Я имею в виду. По сравнению с адом, Гадес еще более глубоко осквернен сатаной. Те, которые для Гадеса - это самые серьезные случаи, и Я просто не предопределял этих людей; те же, кто для ада - это люди, которых Я предопределил, но они затем были отсеяны. Попросту говоря, Я не избрал ни единого из этих людей.
из «Слова и свидетельства Христа в начале эпохи»

Беседы людей:
    Четвертый аспект – вы должны знать о Божьей святости; ничто грязное, развращенное сатаной и принадлежащее сатане, не должны существовать, потому что Бог свят. Поэтому любой нечистый и злой дух не проживет долго, все они должны быть уничтожены; Бог не любит таких людей.
Только через превращение слова в веру можно выстоять во времена великой скорби» из книги «Проповеди и беседы о вхождении в жизнь (VII)»

    Развращенные дьяволами живут по своей дьявольской природе, эта дьявольская природа исходит от злых духов, обитающих в них. Природа злых духов становится собственной природой человека, одержимого дьяволами. Конкретная природа человека зависит от конкретного духа внутри этого человека, а природа человека определяет его развращенный характер, это совершенно верно. Те, кто предопределены и избраны Богом, являются людьми с человеческим духом. В тех же, в ком нет человеческого духа, вошли всякого рода злые духи. Следовательно, такие люди — это те, кто принадлежит к мерзким дьяволам и злым духам, и на них не направлено Божье спасение. Объекты Божьего спасения – это те, в ком есть человеческий дух. Хотя люди с человеческим духом и прошли через развращение сатаной, и развили в себе богопротивную природу, они вполне могут очиститься и спастись. Так как в них есть человеческий дух, естественные качества человечности и добрая сторона характера, в силу этого они могут достичь Божьего спасения. Только люди без человеческого духа поистине являются зверями или дьяволами, чудовищами в человеческом обличии, и поэтому Бог не спасает их; они не принадлежат человечеству. Человечество, о котором ведет речь Бог, не включает их.
«Результаты, которых можно достигнуть посредством подлинного понимания истины» из книги «Собрание проповедей – обеспечение на всю жизнь»

    Обратите внимание, сколько людей в религиозном мире одержимы злыми духами. Они были обмануты работой злых духов. Они верили в Бога от десяти до двадцати лет; есть даже такие, которые верили всю свою жизнь. Они все время верили, пока им не исполнилось семьдесят или восемьдесят лет. Они по-прежнему относятся к работе злых духов так, будто это работа Святого Духа. Посмотрите на характер этих людей. Они много лгут. Они умеют притворяться и очень хитры. Они часто обманывают людей. В них нет ни капли нормальной человеческой природы. О чем это все говорит? Они испытали огромный объем работы злых духов. И вот результат. На что это указывает? Это указывает на то, что у злых духов нет истины. Злые духи не являются истиной. Злые духи не могут спасти человека. Вот почему работа злых духов может причинить людям только вред. Они могут только развратиться еще сильнее. В конце концов они разрушат сами себя. Сейчас мы ясно знаем одно. Все те, кто был одержим злыми духами, — это люди, которых Бог не спасает. Все те, кого Бог предопределил и выбрал, — это люди, которых Бог защитит. Бог не позволит, чтобы эти люди были одержимы злыми духами. Теперь у нас есть базовое понимание этого вопроса. Вот почему Божья семья должна изгнать всех, кто одержим злыми духами. В течение Периода Благодати Господь Иисус исцелял людей и изгонял бесов, что было свидетельством всемогущества Бога. Каким образом Бог всемогущ? Каждый бес и злой дух боится Бога. Бог полностью их контролирует. Если Бог хочет, чтобы они кого-то оставили, они уйдут. Если Бог повелевает им выйти, они покорно выходят. Вот почему мы считаем Бога Владыкой вселенной и Всемогущим. Сатана — это просто злой дух, который услуживает Богу. В конце концов сатана будет пленен и уничтожен Богом. В течение Периода Благодати Бог сделал только один шаг свидетельства. Это свидетельство включало Божье всемогущество. В течение Периода Царства Бог полностью спасет всех тех, кого Он предопределил и выбрал. Вот почему все те, кто истинно одержим злыми духами, не будут спасены Богом. Они — мишени для отсеивания Богом.
«Знание работы Святого Духа имеет первостепенное значение для спасения человека» из книги «Проповеди и беседы о вхождении в жизнь (II)»

Комментариев нет:

Отправить комментарий