2/12/2019

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога | Кто такие мудрые девы? Кто такие неразумные девы?

Кто такие мудрые девы? Кто такие неразумные девы?
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-мудрых и неразумных дев
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-мудрых и неразумных дев
Слова Бога на данную тему:
    Сегодня все те, кто следует современным словам Божьим, находятся в потоке непрерывной работы Святого Духа; а те, кому сегодня слова Бога незнакомы, находятся вне потока работы Святого Духа, и таких людей Бог не одобряет... «Руководствоваться работой Святого Духа» означает понимать Божью волю в настоящий момент времени, способность действовать в соответствии с современными требованиями Бога, способность оказывать послушание и следовать за Богом нашего времени, а также совершение вхождения в соответствии с новейшими словами Бога. Только такого человека можно назвать тем, кто руководствуется работой Святого Духа и находится в потоке непрерывной работы Святого Духа. Такие люди способны не только обрести Божью похвалу и увидеть Бога, но могут также познать Божий характер на основании актуальной работы Бога и могут познать представления и противление человека, а также человеческую природу и сущность, исходя из современного труда Божьего. Более того, в процессе своего служения они способны постепенно добиться изменений в своем характере. Только такие люди являются теми, кто способен обрести Бога, теми, кто на самом деле нашел истинный путь. Те, кто отсеян работой Святого Духа, это люди, неспособные руководствоваться актуальной работой Бога, это те, кто восстает против современного Божьего труда. То, что такие люди открыто противостоят Богу, связано с тем, что Бог совершил новый труд, а также с тем, что образ Бога не соответствует их представлениям. В результате чего они открыто противостоят Богу и критикуют Его, что приводит к отвращению и неприятию их со стороны Бога. Овладение знанием о современном Божьем труде – дело непростое, но, если люди способны целенаправленно оказывать послушание Божьему труду и искать труд Божий, в таком случае у них будет шанс увидеть Бога, тогда у них будет шанс обрести новейшее водительство Святого Духа. Те, кто намеренно противостоит Божьему труду, не могут обрести просвещение от Святого Духа или Божье водительство; таким образом, могут люди обрести современный труд Божий или нет, зависит от благодати Божьей, зависит от их стремления, зависит от их помыслов.
    Благословенны все те, кто способен оказывать послушание современным словам Святого Духа. Неважно, какими они были прежде или как Святой Дух раньше работал в них, наиболее благословенны те, кто обрел труд наших дней, те же, кто сегодня неспособен руководствоваться современным трудом, отсеиваются. Богу нужны те, кто способен принять новый свет, и Ему нужны те, кто принимает и знает Его современный труд. Почему говорится, что нужно быть целомудренным и непорочным? Целомудренные и непорочные способны стремиться к работе Святого Духа и понимать новое. Более того, они способны отвергнуть прежние представления, способны в наши дни оказывать послушание Божьему труду. Данная группа людей, тех, кто принимает новейшую работу сегодняшнего дня, была предопределена Богом на заре веков, и это самые благословенные люди. Вы напрямую слышите Божий голос и созерцаете облик Бога, и поэтому ни на небе, ни на земле на протяжении всех веков не было людей, более благословенных, чем вы, данная группа людей.
Из «Познай новейшую работу Бога и следуй за поступью Божьей» в книге «Слово является во плоти»

    Принадлежащие сатане не понимают слов Божьих, а принадлежащие Богу могут слышать голос Божий. Все те, которые осознают и понимают изрекаемые Мною слова, – это люди, которые будут спасены и понесут свидетельство Божье; все те, которые не понимают изрекаемых Мной слов, не могут нести свидетельство Божье, и именно они будут отсеяны.
Из «Познание трех стадий Божьей работы – это путь к познанию Бога» в книге «Слово является во плоти»

    Вы не благочестивы перед лицом истины, и еще меньше вы стремитесь к ней. Вы лишь слепо исследуете и равнодушно ожидаете. Что вы можете обрести от такого исследования и ожидания? Можете ли вы обрести персональное Божье наставление? Если ты не способен различить Божьи изречения, то разве ты готов свидетельствовать о явлении Бога? Там, где Бог является, там и есть выражение истины, и слышен Божий голос. Только те, кто принимает истину, могут услышать голос Бога, и только такие люди достойны стать свидетелями Божьего явления.
Из «С явлением Бога наступила новая эпоха» в книге «Слово является во плоти»

    Возвращение Иисуса – это великое спасение для тех, кто способен принять истину, но для тех, кто не способен принять истину, – это знак осуждения. Вам следует выбрать собственный путь и не хулить Духа Святого, не отвергать истину. Вам нельзя быть невежественными и надменными людьми, вы должны быть теми, кто послушен водительству Святого Духа и жаждет, и ищет правды; только это вам пойдет на пользу. Я рекомендую вам следовать дорогой веры в Бога крайне осторожно. Не торопитесь с выводами; более того, не проявляйте беспечности и легкомыслия в своей вере в Бога. Вы должны знать, что по меньшей мере те, кто верит в Бога, должны быть смиренными и почтительными. Те, кто услышал истину и все же воротит свой нос, глупы и невежественны. Те, кто услышал истину и при этом сделал поспешные выводы или осудил ее, охвачены высокомерием. Никто из верующих в Иисуса не имеет права проклинать или осуждать других. Вы все должны следовать здравому смыслу и принимать истину. Возможно, услышав о пути истины и прочитав слово жизни, ты веришь, что только одно из 10 000 этих слов соответствует твоим убеждениям и Библии, а значит, тебе следует продолжить вникать в это 10 000-е слово. Я по-прежнему рекомендую тебе проявлять смирение и не быть самоуверенным, не возносить себя слишком высоко. С твоим сердцем, имеющим так мало почтения к Богу, ты сможешь обрести больше света. Если ты тщательно исследуешь и снова и снова поразмышляешь над этими словами, ты поймешь, есть ли в них истина, и есть ли в них жизнь. Возможно, прочитав лишь несколько предложений, некоторые люди осудят эти слова, говоря: «Здесь лишь крупицы просвещения Святого Духа», или «Это лжехристос пришел обмануть людей». Те, кто так говорит, ослеплены невежеством! Ты слишком мало понимаешь работу и мудрость Бога, и Я рекомендую тебе начать с чистого листа! Вы не должны слепо осуждать слова, произнесенные Богом, только потому, что в последние дни появляются лжехристы, и не должны быть теми, кто богохульствует против Святого Духа из страха быть обманутыми. Разве это не вызовет огромное сожаление? Если после тщательного исследования ты по-прежнему будешь верить в то, что эти слова не являются истиной, путем и словами Бога, то в конце концов ты подвергнешься наказанию и останешься без благословений. Если ты не можешь принять подобную истину, высказанную настолько прямо и ясно, то разве ты достоин Божьего спасения? Разве ты не тот, кому не повезет оказаться у престола Бога?
Из «Ты узришь духовное тело Иисуса, когда Бог уже обновит небеса и землю» в книге «Слово является во плоти»

Беседы людей:
    Так называемые «мудрые девы» представляют собой тех, кто может распознать голос Бога и услышать голос «жениха», и кто может, следовательно, принять Христа и подчиниться Ему, тем самым беря в дом практического Бога. И поскольку «неразумные девы» не знают голоса «жениха» и не могут распознать голос Бога, они отвергают Христа. Они все еще надеются на неопределенного Бога, поэтому их оставляют и отсеивают. Таким образом, мы видим, что очень трудно принять Христа, не полагаясь реально на веру в Бога. Те, кто отказывается принять Христа, пропустят «брачный пир Возлюбленного», они не могут быть приняты Господом обратно в свой дом в Царстве Небесном, и они не могут войти в то место, которое Бог приготовил для человечества. Итак, способность людей принять Христа последних дней и подчиниться Его работе является решающим фактором в принятии решения о том, преуспеют ли люди в своей вере в Бога или потерпят неудачу.
«Почему религиозный мир всегда противостоял Богу, служа Ему» из книги «Собрание проповедей – обеспечение на всю жизнь» из книги «Проповеди и беседы о вхождении в жизнь»

    Реалистично ли для Бога действовать сегодня таким образом? Реалистично, поскольку это подтверждает то, что Господь Иисус сказал в своей притче об овцах и козлах. Как овец можно отделить от козлов? Это зависит от того, кто признает голос Бога и принимает возвращение Господа Иисуса. Господь сказал: «...ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне». Эти люди будут спасены в конце, в то время как те, кто не принимает Господа, кто верит в Господа, но не признает Его, будут отсеяны. Разве это не указывает на то, что сегодня весь религиозный мир не принимает возвращения Бога? Мы, принявшие, стоим по одну сторону, а они — по другую сторону. Вот как истинные верующие отделяются от лжеверующих, те, кто принял Господа, — от тех, кто этого не сделал, те, кто признает голос Бога, — от тех, кто этого не делает. За явлением Бога людям посредством Его воплощения стоит великая мудрость, и это то, что называется Божьим всемогуществом и Его мудростью. Однажды, когда эти люди будут защищены и войдут в Царство, если эти религиозные персонажи и пасторы религиозного мира будут выдвигать свои обвинения, как ответит Бог? Он может ответить, используя пророческую притчу Иисуса о пяти мудрых девах и пяти неразумных девах. Ну, как они были отделены друг от друга? Те, кто услышал звук прихода жениха в полночь, были мудрыми, а те, кто его не услышал, были неразумными. Поэтому, когда воплощенный Бог выражает слово Бога в последние дни, мудрыми девами будут те, кто слышит голос Бога и признает его, а неразумными девами, теми, кто будет отсеян, будут те, кто слышит голос Бога, но не признает его как голос Бога, как слово Бога и отказывается принять. Разве это не соответствует тому, что сказал Господь Иисус в этих пророческих притчах? Работа Бога открывает людей до предела, метод работы Бога — самый мудрый. Только через такую работу является Божья праведность, Божья святость и Божье всемогущество.
«Ответы на вопросы из разных мест о распространении Евангелия» из книги «Лишь верой во Всемогущего Бога можно спастись»

Комментариев нет:

Отправить комментарий